Люди, а не у кого ZNA клона или не клона, не завалялось случайно?
Люди, а не у кого ZNA клона или не клона, не завалялось случайно?
Nick_SE Коль есть Зомби мод клон с жОлтыми изоляторами![]()
нет, мне нужен ZNA, есть такой холдер, фляга есть, а zna нет, непорядок
спойлер
Ребят, где-то тут была ссылка на тему или на статью о вреде ПГ/ВГ или что-то подобное, никто не помнит как её искать ? Где-то читал по поводу воды в жиже, что она там обязательно должна присутствовать, а где не найду...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- вот есть статейка Самозамес, или как сделать жидкость для электронных сигарет
Тут был спам
dimensy, Alex 777, не, ребят, не то.. там смысл в том, что при отсутствии воды температура закипания выше (там об этом сказано), и спираль нагревается до температуры при которой из пг/вг выделяется какой-то ядовитый газ. А с водой оно испаряется гораздо раньше и газ не выделяется.. Где то прям разжевывалось а где не нашел.. То что газ испаряется сказано и в википедии в принципе... Ну а хотя в целом всё же ясно. Вода всё таки нужна.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Тут был спам
Тут был спам
Всем доброго вечера друзья по пару.Вот сидел терпел и сегодня не выдержал и написал.Есть такой на форуме МАСТЕР засратый Кулроцкер,как-то так,ну короче описание проблемы я оставил в его ветке,если кому интересно я ссылку кину,я на всякий случай если кто с ним свяжется,чтобы имел ввиду.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44...ml#post4856165
Алекс 26 Дедку отпиши
Тут был спам
Alex 777- да хоть обставляйся восклицательными знаками, - принцессы от этого бабочками какать не начнут.Речь идет о том что без воды жижа быстрее нагревается до критической температуры !
Или, на - подражать/превзойти всякие там "гады-маслы" забей пока(добрый совет старого), ибо беспринципно это и непоследовательно.
= хоть раз старую спираль по нужде прожигал? - как старая намотка выглядит видел? - нюхал?(и пофиг - сколько там воды) ...от то-то...
...или думаешь что формальдегид - это такой волшебный яд без вкуса и запаха?
...к сведению, - второй, применяемый термостойкий изолятор после керамики, = фторопласт.. Дык у него вообще продукт термического распада - боевой фосген...
ЗЫ: или кто-то реально думает - что е-парение - это курорт и оздоровление организма в абсолюте?![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
-Grim-, сто пудов была гдет эта тема, сам читал, потом Alexу 777 искал для почитать про газы, так и не нашёл. Водичка уводит реакцию по другому пути. Вреда меньше, рожа ширше.
Alex 777 нажми у меня на недобросовестные продавцы
ops3m1Да я пока хочу на его реакцию посмотреть,а то у себя в темах он такой великий мастер,а как он будет теперь отмазываться,хотя спорить не могу, кому-то он что-то наверно и сделал и отправил.Но если ты что-то не тянешь,хера ты за это берешься,а потом еще и мозг еб...ь.
Алекс 26 - тебе, - это нормально. ты сам выбрал себе такой путь.![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 30.04.2015 в 00:48.