Тут был спам
Тут был спам
Колюня Я бы сказал:
Слыш ты чО такой дерзкий Ааа))
Ты вправду думаешь что тут ведутся разговоры исключительно о парительных приблудах?
В не тематической ветке нет ребят из Ставрополя, поэтому не вижу смысла там что то писать, тут много народа знает друг друга в лицо, вот и общаются, и причем не только на счет жиж и акумов и батарейных блоках.
Дружыщще ты на форуме пару месяцев, а советы раздаешь как лютый бывалый, сам эту ветку и засоряешь глупыми высказываниями!
Nick_SE Коль ну смотри строго по теме тока!![]()
Тут был спам
обычный усилитель вкуса только с дозой осторожней
начни с 4 и до 12 по вкусу
3% или 4% короче
судя по твоему городу, ты не в той ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t28164.html
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Тут был спам
Alex 777Непонятно для чего этильмантол нужен,пробовал добавлять,только вкус меняет и ничего не улучшает.Его можно использовать как аромку сладкой ваты,если вкус нравится.
Други Привет![]()
Тут был спам
Alex 777 Привет,всё хорошовот сел за комп,решил немного посидеть в тишине попарить )))))
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Алекс 26 Сань,твой сборный бак,как там поживает ? Доволен работой его ?
Alex 777, мои эксперименты с ним закончились, когда я купил у Юры свою любимую жижку (тогда ещё она была вкусной) одну с улучшителем вторую без. И понял что он не улучшитель а изменятель.. Хз, в чем смысл его применения, ладно бы он усиливал аромат, а так - шляпа. Скорее всего нужно подбирать вкус добавив его в основу до того как добавляешь туда аромки.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Артур26а ты не прикололся с грин седакшен манго ? Вроде и вкусная а вроде и ничего особенного кроме ценника. Как их дыня ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино