Тут был спам
Тут был спам
Нужно было полную стоимость просить,назад.Вернули бы ! а нет,в PayPal обратился и всё. Али чем мне нравится,там можно мелкие косяки фоткать и возвращать деньги за товар,ни чего не отправляя им обратно.А вот фастек,написал я плохой отзыв об одном заказанном мною товаре у них и поставил им двойки,по качеству товара,так они мой отзыв отклонили и всё,т.е. о товаре мы читаем только положительные отзывы на фасте. А на Али вы читаете ВСЕ отзывы и смотрите оценки того или иного товара который вас интересует.![]()
Бери Сигилей мини, не прогадаешь!!!
Тут был спам
Сигелей тож есть, запомнил на каких ваттах постоянно пользуюсь и не надо по новой выставлять одной кнопкой по кругу прогнал и забыл, а еще лучше перевел в мехмод, короче нравится игрушка и сбоев пока не было
пришла жижа от Дедка, вкус интересный но на этом никотине много не выпарить, похоже мне только мерковский подходит другие не идуть, печалька короче
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Тут был спам
Alex 777спасибо
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ребята, может кому интересно - колхоз на гадомасло. Я в курсе что Артур уже в курсе, тут походу нет ни одного колхоза где он не участвует![]()
Тут был спам
-Grim-
Мля Плюид на таможне застрял, идет с каким то уведомлением, попадос короче, как бы масло не встряло, тьфу тьфу тьфу!!
Да она не новинка совсем, старая уже как фекалии мамонта. Хороша тем, что не мерзкая как 99% не премиумных и 70% премиумних жиж.. 1500 с доставкой за 50мл, дороговато конечно, но мешается пополам без изменения вкуса, так что нормально для побаловаться
Артур26столько девайсов сколько через твои руки прошло, походу никто не видел
Надо тоже прикупить.
-Grim- Да почему же, есть люди в Ставрополе которые и поболя видели)) я то новичок в этом деле, еще и года не парю, но повидал уже много всего это правда))
Артур26, кстати из жиж, какие больше всего нравится ? Фаворитов не много же наверное, перечисли.
-Grim- Фавор один, ГАДОМАСЛО)))) честно