Привет.Парни а кто нибудь Тамерлана держал в руках,как он? Думаю может взять.
ВитосЗдорова всем!Тоже есть хотелка на Тамерлана,но думаю как всегда,получишь а там ничего хорошего,как то везде есть свои косяки.
Алекс 26тоже думаю об этом.Уже нашел косяки:аккумы только с пипками,поверхность легко царапается.это из обзоров...
ВитосНу и нах он тода нужен,это я себя уговариваю,это еще и акумы по новой покупать,а в плюсе только вес,да и то при наших размерах призрачный плюс.А твер
дость титана здесь не нужна.
Алекс 26 все верно,в топку Тамерлан! Не нужен он нам.
Тут был спам
все царапается, если он из того же титана , что и Прометей то его очень легко отполировать, кнопка греется от 0,2 Ом и меньше, тоесть если игратся сабомом то лучше взять коробку с двумя параллельными 18650, короче как переносной вариант вполне нормальный, я заколхозил вместе с Атаманам его, приедет отпишусь![]()
Просто я думал что Титан очень устойчив к царапинам,по этому хотел и взять его и гравировка мне очень нравится.А по обзорам увидел,что материал мода очень капризен к мех.повреждениям,по этому как-то остановился я.
ops3m1 А ещё Аккумы с пипками только,ну или магниты подкладывать.
да нах.напаивать,продаются магниты неодимовые маленькие разных толщин и диаметров,самое оно под аккумы![]()
приедет определюсь, а магниты это время правда от гильзы запасные есть, тут трек пробил жижа от Дедка доползла во вторник заберу, вот это хорошая новость![]()
Тут был спам
Alex 777
ops3m1
в Л.С.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Ладно Парняги ! Я спать,завтра на работу мне.![]()