Только серия T
в любом случае, вопросы к demonnazar
Вид для печати
Привет.Парни а кто нибудь Тамерлана держал в руках,как он? Думаю может взять.
ВитосЗдорова всем!Тоже есть хотелка на Тамерлана,но думаю как всегда,получишь а там ничего хорошего,как то везде есть свои косяки.
Алекс 26 :nice: тоже думаю об этом.Уже нашел косяки:аккумы только с пипками,поверхность легко царапается.это из обзоров...
ВитосНу и нах он тода нужен,это я себя уговариваю,это еще и акумы по новой покупать,а в плюсе только вес,да и то при наших размерах призрачный плюс.А твер
дость титана здесь не нужна.
Алекс 26 все верно,в топку Тамерлан! Не нужен он нам.
Всем привет !
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Не замылиным взглядом новичка скажу что в Тамерлане увидел только минусы ! Кнопка , без ограничителя , без даже пружины , греется ! Думаю моды есть и получше ! А так дело на любителя !
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Кстати по моим наблюдениям у тут на форуме существует "Коллективный разум" что оберегает от не нужных покупок !
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Пацаны а что вы думаете о бамбуковой нити ? Я ее вставил в клиромайзер !
все царапается, если он из того же титана , что и Прометей то его очень легко отполировать, кнопка греется от 0,2 Ом и меньше, тоесть если игратся сабомом то лучше взять коробку с двумя параллельными 18650, короче как переносной вариант вполне нормальный, я заколхозил вместе с Атаманам его, приедет отпишусь%)
Просто я думал что Титан очень устойчив к царапинам,по этому хотел и взять его и гравировка мне очень нравится.А по обзорам увидел,что материал мода очень капризен к мех.повреждениям,по этому как-то остановился я.
ops3m1 А ещё Аккумы с пипками только,ну или магниты подкладывать.
да нах.напаивать,продаются магниты неодимовые маленькие разных толщин и диаметров,самое оно под аккумы :nice:
приедет определюсь, а магниты это время правда от гильзы запасные есть, тут трек пробил жижа от Дедка доползла во вторник заберу, вот это хорошая новость;)
Витос Это какая и у кого где купить ?
Alex 777
ops3m1
в Л.С.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Ладно Парняги ! Я спать,завтра на работу мне.:hello: