измерить прорезь в ширину, какое сверло или оправка входит в прорезь.
спаренная спираль - мотаю одновременно две нити в паралелле.
Вид для печати
Прорезь это вот этот отмеченный диаметр:yadi.sk/i/tiYICib2nXqie или что то другое?
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Ссылка на картинку в таком неудобном виде, не дает по нормальному вставить
Здравствуйте друзья. Спасибо всем за помощь. Всем Вкусного и Густого пара :hello:
Кстати, не знаете какие аромы нормальные можно взять у вас на есига Электронные сигареты Краснодар и регионы. Может пробовал кто оттуда ?
Sc0rpi0n это диаметр обдува, а то что прорезью названо похоже на расстояние между стоек
dimensy нагт2 ее больше чем хватает и допил не нужен:xz:
есть у кого набор на продажу?
Признавайтесь, кто на свадьбе сегодня гулял ? :D
Батарейные блоки:
Authentic Eleaf iJust 2 2600mAh - 1800р.
Дрипки:
Derringer Styled RDA - 900 руб.
KENNEDY Styled RDA - 800р.
Баки:
Goblin Mini Styled RTA - 1400р.
Crius Styled RTA - 1750р.
Replacement Glass Tank for OBS Crius RTA Atomizer - 180р. (запасное стекло для криуса)
Чехлы:
Protective Silicone Sleeve Case for eVic VTC Mini -250р. (цвета уточняйте: есть серый, красно-чёрный, чёрно-зеленый, белый)
Прочее:
Silicone Anti-slip Ring for E-Cigarette Atomizers - 70р./шт (силиконовые кольца на баки/мех. моды, цвета уточняйте)
Всё абсолютно новое, по демократичным для Ставрополя ценам. В наличии в городе Ставрополе. Живые фото по запросу. Скоро подъедут дрипки velocity и еще некоторые аксессуары
Камрады, это нормально, что кантал при прожиге синеватый оттенок приобрел? или я переусердствовал? На какой мощности прожигать вообще 0.5 кантал надо?
Ставрополь, кто пробовал?
Авторские Лавка Пара
Какие стоит попробовать?
gemoglobin26 это надо пробовать ибо фломастеры.
мне, например, флюид и ультра змейка не понравились, клубничное молоко - вкусно, но не на повседневку
а мне клубничное молоко, флюид и земляничное печенье не понравились
а авторская табачка и мягкий черный понравились
ультру змеку еще не пробовал, стоит ждет
привет всем, продам стик 30ват(гонял месяца 2) и нектар, 919 752 66 61
Продам мех мод Mutation X и дрипку Big Dripper, цена 1300 за сетап. Так же рассмотрю вариант продажи отдельно Мутации и дрипки.
спойлер
Ставрополь привет :hello:
Превед ))
Прывэд:)