Благодарю! Интересный вариант, пойду знакомиться.
Вид для печати
dimensy, отправил тебе лс с номером тел
Товарищи, кто нибудь продаёт какой нибудь бак? Товарищ себе ищет, рассмотрит любые предложения. Желательно сразу мне кидайте в лс с название, фоткой и как с вами можно связаться помимо форума)
Всем доброй Ночи ) :hello:
:hello:
Привет ребята!!!:hello:
Ох и Димон! Так и я помощи тут попрошу %) где ж справедливость http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t88472.html
:hello:
Kirya82 думаю уже по всем городам поздно помощи просить:D
Kirya82 Ну что мне делать, у тебя ветка очень сильна :xz:
Всем привет из Буденновска :)
Камрады, где жижкой затариваетесь? Сегодня закупился чуток на есиг26, и так понял, что они сами алхимят.
А вот этот сайт это одно и тоже ?Электронные сигареты Краснодар и регионы Мне тут понравился никотин с привкусом табачки, другие чё то не очень. Основа никотиновая "Shaanxi" крепкая 100
Ага, один и тот же магазин. Контактная информация одинаковая. Они в Ставе находятся на Мира прям рядом с Арбитражным судом
Тапкоталк
Народ никто мод не продает типа Эвик-а 60W? Купил бы.
Денис Grim, спасибо за черного Ктулху, завел с полпинка!
Земляки, никто не планирует заказывать аромки TPA? Наткнулся на очень интересную тему , но мне нужно не более 3 флаконов, а там заказ от 15 штук. Может кому нибудь нужно несколько штучек, скооперируемся + ребята из группы вк по парению подтянутся. Или в конце концов подскажите, где в Ставрополе можно купить TPA'шки, кроме лавки пара.