Всем ночной привет))
Андрейко
Страницей раньше вроде предлагали )
упс ужо больше)
Вид для печати
Всем ночной привет))
Андрейко
Страницей раньше вроде предлагали )
упс ужо больше)
juri4 С такой скоростью обновления постов на этом форуме тупить начинаю :donno: .Пока увижу, пока соберусь ответить, там 100500 страниц набегает:D
Ребята, кто помнит колхоз на дедокеевку ? Зачем мы колхозились, там дешевле было оптом или что ? У него ща в магазине она по 528 рублей за 100мл.. Я соскучился, хочу аж пипец как.
Да, вроде дешевле было от литра. Но тогда он сам продавал, а сейчас только с крейзивапора, поэтому колхозиться нет смысла. (летом покупал по 459р с учетом скидки форума)
Купил бы девайс с бачком и желательно батареей. Бюджет на всё про всё макс 3000, жду ваших предложений)
Территориально только город Ставрополь/Михайловск
BERSERK: надо хоть как-то конкретней свои предпочтения описать,а то сейчас тебе егошки начнем предлагать :)
Какой нибудь мод на плате 40-60W, вроде istick'ов, kbox и тд. Так же рассмотрел бы вариант покупки ijust с бачком или на крайний случай мех (вроде SMPL) и дрипку. Егошки, спиннеры - не нужно :D
Забрал с почты свои 200 ватт и клон петри.. Блин а жижа вся шкстерка, если сдохну от передоза расскажите всем что это был не герыч ))))))
Ну а так, девайс зачетный. Правда проблема теперь найти для него место в машине. Да и в кармане таскать вариант только зимой.
Привет всем парильщикам. Братци ни кому Koopor на 200 ватт не интересен? Новый совсем, в коробке. За 3.5 отдам. Мне подарили,а я другим пользуюсь.
Ребята, я чёт опять не догоняю... Никель (мне нафик не надо, просто любопытно), 0.32, на оправу 2.5, наматываешь пару койлов по 7 витков как с канталом под мех, и взрываешься вместе с мехом к чертовой бабуше, ибо это 0.04Ом и ток потребления 100А..... Это я калькулятор посмотрел, а школьник какой-нибудь, возьмет и взорвет школу же.... А как его мотать-то этот никель ?? Одной спиралью на 15 витков ? И всё ? А необслужка с никелем как выглядит внутри ?
Спасибо всем кто пишет в личку и предлагает. После гугления выясняю, что крутовато для меня такие. Ну предложите за адекватную цену здесь по месту не сильно крутой и навороченный девайс.
Приветствую соратников, рад, что появилась тема непосредственно касающаяся нашего города).
Нужна помощь, но перед этим предыстория: летом 2015 года перешел на "пар", предварительно приобрел Joytech eGrip Oled, плюс сменные испарители к нему. Вроде бы все неплохо, начинал с жидкости с высоким содержанием никотина, начал постепенно снижать его(жидкость Joytech), на на жидкости начиная сс 3 мг. появился дискомфорт при парении("никитоса" стало не хватать), но спустя неделю привык. На стадии, когда начал парить без никотиновую жидкость, стал замечать, что и парить уже не особенно и хочется(вот оно), но пришел товарисч "новый год" и помог мне снова вспомнить и закрепить вкус "аналога" :aga:. Чтобы заново не начинать "путь шаолиня"(eGrip + жидкость 12-16 мг.), заказал Joyetech eVic-VTC Mini. А теперь наконец таки вопрос :): нужен бак с сигаретной затяжкой(естественно вкусный) и небольшими размерами(мини, нано и т.д.). Понравились: SQuape R и Pico RTA, но убила стоимость оригиналов(с нынешним курсом) :D, по клонам с Pico RTA более или менее понятно(может сопливить в зависимости от колбы), а вот на счет SQuape R информация разнится, в основном в худшую сторону. Есть еще какие либо варианты? Буду признателен.
P.S. Скажите пожалуйста, "Авторские жидкости Лавка Пара" в сравнении с жидкостями Joytech +,-,=?