Готов протестить основу на дрипке)
Вид для печати
Вечером попробую чистую основу из лавки. На запах она очень сильно пахнет дестелированной водой!!!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-Grim- острое у тебя обоняние :D
Камрады кто знает что у Вовы Моделиста просто он уже 2 недели на связь вообще не выходит, раньше хоть изредка писал, звонил,а счас телефон включен,но он на звонки не отзывается и сообщения не читает кто знает?? :(
ops3m1
А я не говорю, что прям очень сильный, но по сравнению с имеющимся в ассортименте ксианом и никселект слышен сильнее
serg26 честно говоры для меня немного странно такое слышать, стоит ксиан и индийский которые воняют, а у мерка есть небольшой запах
не знаю, может разные партии, у меня тоже есть с чем сравнить
serg26 у разных брал и запоха почти нет
Его и почти нет, но все же он чуть сильнее того с чем сравнивал
-Grim- Привет, да тут я, поглядую нет нет, экономный ты пипец какой, а я уже и забыл как оно на вкус(( сейчас парю практически оригинальную змею от Саши, очень достойный замес!! советую попробовать.
Захожу сейчас домой а тут бац.... !!! Обьявление висит Salamanderzzz Vape.Ещё кто-то начал торговать) сайта нет,только телефон на обьявлении висит и нашёл страничку в вк. Что тут можно сказать,ассортимента ноль из эл.сиг.только егошка.
p.s.пипеzzz:wallkill:
Это который "змейка ультра" ? Надо попробовать. Да я гадомасло на ахиллесе потихоньку употреблял, у него и расход маленький еще и разбавлял, очень приторно было.. Ну и оно надоедает уче через 10 мл ))) короче когда уже забуду о нем, потом пробую и вкус удивительный, как первый раз )) змея на постоянку не зашла, но как десерт, сука, очень вкусная. Попробовал всю линейку инфинити спейс, мало того, что по концентрации никотина у них хаос полнейший (то крепко то вообще как нулевка), так еще и гадкое почти все, понравилось буквально две-три жидкости и то, только на дрипке с калянной затяжкой. Сейчас только самозамес, и желание попробовать атмос, потому как все остальное или дорогой прем или гамно.. Надоело пробовать )) у Саши кстати понравилось клубничное печенье.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-Grim-
эээ в смысле земляничное печенье? мне тоже нравится, клубничного у него вроде нету
В продаже появились дрипки Velocity (цвет металлик) - 1100 руб и Goblin Mini - 1300 руб. Всё абсолютно новое, в Ставрополе