Borodabus Поздравляю с преобретением :nice:
Парни подскажите по аромкам ЯБЛОКО у Сани есть от IFF и Stockmeier какая арома лучше,или и та и другая хороши ?
Вид для печати
Borodabus Поздравляю с преобретением :nice:
Парни подскажите по аромкам ЯБЛОКО у Сани есть от IFF и Stockmeier какая арома лучше,или и та и другая хороши ?
если кому то нужно, продам Lemo2 - 1300
Ни у кого клон байки 5, не завалялся?))) я бы приобрёл, если хорошее состояние)
натаптал тут, и там!
Продам батарею Samsung 25R зеленые, уставшая уже, но заряд держит, на 50W работает в лёгкую. Вдруг кому нужно девайс продать и накрутить цену.
Цена 250 руб
Всем привет!!!
Куда сводить жену на Др
Нужен адрес)
Ресторан бар дискотека
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Опечатку исправил)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Старею уже :-)
Точки явки пароли - давно позабыты :-)
Плз где весело
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Уже срочно нужно
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Серёга напиши телефон в личку
Я по дискотекам не хожу, а жена с подругами ходит - Сухой закон - вкусно, дорого, музыка склонна к кислоте, молодежь - в целом неплохо говорит.
Ставгород -неплохая кухня, музыка ближе к нашему возрасту (без быдляческой), но контингент очень разный - тоже моей жене понравилось.
Но это с танцами.
А хорошо поесть - много мест есть
Кто использует самозамес? Подскажите рецептик премиум жижи например отсюда e-Liquid Calculator
Ну вот например змейка из лавки пара вполне удачная жижа. Хочу таких же ощущений но дешевле, а премиумных ваще не пробовал. Но моновкусы че то такая фигня, решил из лавки все авторские попробовать! А хочется самому бодяжить
gemoglobin26 ищущий да обрящет http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
gemoglobin26 на сайте зарегайся, внеси в корзину все аромки что есть в лавке, и подбирай рецепт по предложенным из ассортимента ;) какой выберешь рецепт на тот и закупайся
Салют комрады ! Я новенький курю до сих пор аналог уже 14 лет... про электро сиги читаю смотрю уже неделю .Всеначалось с того что кент купил эл сигу с рук у знакомого вечером встретились попарили ... мне понравилось. хочу перейти на эл сиги и со временем бросить совсем. может у кого что завалялось? заходил в магазин на 45 паралеле цены отпугнули... что уж тут жаба душит всегда... интерсует точно не мех моды. предложения в ватсап на номер 89298451745 или звонить или смс 89880926313 Виктор. Заранее спасибо
Я понимаю это. И уже все посчитал. Просто хочется чуть дешевле.... 5-7нет на это... А покупать ЕГО не Хочу
Само собой разумеется затратно.... Но начать нужно
Кто-нибудь ждет выхода дрипки Цунами?
Тапкоталк