ну, если парить на 10 ваттах, то дня на 3 должно хватать
Вид для печати
dimensy, а вот и нет )) у него только понижайка походу, он с 9 вольт будет понижать ) В общем странный и непонятный он.. но мне нравится )) Было бы лучше если бы все три акка были в парралели
Сделал я фьюзед из нержи и нихрома)) все работает))
натаптал тут, и там!
Ух ты, кубод хорош, спасибо за просвещение
На счет 4-х дней это из области фантастики,если только он не стоит на такой мощности просто на столе:DУ меня на второй Акве,на 30 ваттах,две спирали 0,4-й нержой,0,25 ом держится сутки,полтора.Жижи уходит около 15 мл.И это в режиме вариватта,на ТК вышло бы меньше-он сам еще энергию жрет.
Блин на постоянку витаминка, за день 2-3 акума, есть рыкса и понимаю что на 1 день хватит, а кубоид когда приедет надо аки носить. Или вы думаете что рыкса с кубоидом с эфира заряжается? Считай свои Акки и будет твоя автономность.
Да тут дело в том, что таких монстров берут под жирную намотку и свободную затяжку, соответствеено и жижа и энергия улетучивается быстро. Я на минисигеле привык что он мне 14 ватт на одной спирали три дня кайф грел )) а тут такой облом )
вот такое появилось https://www.fasttech.com/search?iStick%20TC%20100W Купон 10% RMBBUST, пока смотрю
если сравнивать с кубом, то наверное айстик лучше взять
Ребятушки, а запродайте мне какой-нить временный девайс, пока rx200 жду)))
Что-то ватт на 20 хотя бы.
Restocking, мать его....
Chib@, могу предложить юзаный клон сабокса на 50W или новый ББ iJust 2 :)
спойлер
Продам К4 от Tobeco , в отличном тех.состоянии, очень-очень хороший клон,работает как часы.В комплекте полный зип,все оринги,болтики,воздуховвод и стойки для кальянной затяжки(не помню как это называется какой-то там КиТ) в общем бак в полном поряде.Цена- 1200 руб. без торга)
Продаю в связи с переходом на дрипки)
спойлер
а я опять с ББ - пришел ко мне Витаминчик - неплохой девайсик, обошелся мне примерно как в прошлом году Sigelei mini, по размерам чуть меньше, есть косяк - плюсовой пин немного кривой, на работу пока не влияет, да и разбирать лень
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Витос а чем дрипки лучше бачка?
Ура, я снова в секте! Ко мне пришла плата сабокса и это всё
Посоветуйте, где в Ставе можно купить годные нулёвки, но не есиг и лавки?