Привет ! Отлично всё ! Пыхчу по маленьку))) как сам ?
Вид для печати
А есть у нас девушки? Пытаюсь пристроить KangerTech Subox Mini 50W но цвет голубой! KangerTech Subox Mini 50W , набор Оригинал. Если кому интересно - в личку.
З.Ы. Ни разу не заправлен, ни разу не пыхнут, ни разу не накручен.... Только снята пленочка с коробки.
Есть три инвайта на ЗБТ новой коллекционной карточной игры Гвинт. Если кого интересует пишите на электронку: n.r.p@bk.ru Раздаю безвозмедно, т.е. даром )))
Ненавязчивая табачка. Сижу только на ней уже года два
- - - Добавлено - - -
а вот здесь можно почитать отзывы дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и "Странная вишня".
там она называется "классик"
Djeike 2.0
накапаю
а вишню нет, не пробовал
Господа, а где дешёвого жижмана присмотреть? Парю steam delight, но у них что-то качество в последнее время оставляет желать лучшего.
Там 100мл за 230р. Много денег не хочу на премки отдавать и ищу разумного компромисса.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
К слову о домашнем парении. Устал я топор из облаков пара вынимать и проветривать помещение. Нашёл на просторах интернета крутой лайфхак. Проверил и оно работает самым чудесным образом - на 99%
Нужно: микрофибра тряпка из копейки и баллончик от жижи.
Shared album - Николай <<Iqubik>> Ивженко - Google Photos
Здравствуйте, господа-земляки. Тут у меня нарисовался лишний стартовый набор SmokTech Micro One 80W 4000mAh TC VW. Совершенно новый, не распечатывал. Кого интересует - пишите ЛС.
спойлер
Что нужно сделать с баллоном от жижи и микрофиброй что не играть в ежика в тумане?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Shared album - Николай <<Iqubik>> Ивженко - Google Photos
С Праздником Друзья ! https://i.ytimg.com/vi/HhkVN3WLlXI/maxresdefault.jpg