demonnazar Димон с годовщиной тебя
Всем камрадам привет![]()

Тут был спам

Alex 777 можно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html или здесь Запас мощности или здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html

Тут был спам

Alex 777, да, есть у Юры HE2, по 450 рублей. В принципе с учетом доставки, получается тоже самое, может дороже на 100р, зато быстро.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Тут был спам
Alex 777, найткориз недорогих лучший
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Тут был спам
всем привет!!!
спасибо за поздравления!
на джи пи и не смотри!
по 350р. есть в корзине, а на отправку нет!!! бери другие!!! но они так-же на 100р. дороже + доставка!
короче - я предпочту взять у Юры то что я держу в руках, пусть даже чуть дороже!!!
по опыту пользования зарядниками Найткор и Траст Фаер-001 (001 - 2шт.) поделюсь опытом -
ТрастФаер напитывает акк до 4.2 вольта, но не поднимает, осаженные до нуля, акки на мехе!!!
Найткор поднимает акк от 1вольтт !!! но напитывает 4.15-4.17вольта!!! 8.3 в паре выдаёт!!!
вот и оставил Найткор!!! заряжает акки до 4,15вольт!!!
а трастфаер тр-001, хоть и заряжает до 4.2вольт - не практичьно - только после мода с мозгами заряжает!
Последний раз редактировалось demonnazar; 17.04.2015 в 02:40.

Всем привет!Получил неделю назад Istick 30w ,пару баков на нем выпарил и понял,что мне он не нужен.Поэтому предложение о продаже данного мода.Комплект полный,синего цвета,заказывал на Фасте когда доллар был больше 60руб,поэтому цена 2500р.Если кого за тересует,пишите.
Я тоже с продажей залезу))
Зомби мод за 1000 отдаю новый, да с желтыми изоляторами, у меня их два, один оставил себе!
барыганынах
![]()

Тут был спам
Привет парни! А вот Тайфунчика или Кайфунчика ни кто случаем не продает лишнего?
Последний раз редактировалось Витос; 17.04.2015 в 14:33.

Тут был спам
Alex 777так может тебе стоимость доставки назначить в половину или больше стоимости бака, может тогда они просто новый пришлют
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
есть к4 но я его так и не победил, заливает и течет постоянно

Тут был спам

Всех с пятницей!Продаю Istick30 мож кому нужен.Чото форум глючит сообщения теряются.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Чо за херь с этим форумом?Сообщения пропадают в никуда.