Daria 313 привет. ecig26
Daria 313 привет. ecig26
народ! где у вас в городе можно купить жижу и испарители???????![]()
Daria 313, привет. Электронные сигареты Ставрополь и регионы
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Тут был спам
Alex 777, ну как тебе сказать. В принципе жарит овал огого как.. Но чтобы принять решение о покупке, его нужно подержать в руках.. Он как старый выжигатель по деревуХрупкий пластик, вид печальный, но если дома побаловаться или в машине, то можно. Но только нафига он тебе, если едет другой мод ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Вы когда нибудь видели такое ???Я в шоке!
Безымянный.jpg
-Grim- круто, вот бы все посылки так шли! А что ждешь хоть?
Здорова всем.Кто парил гадомасло,на что похоже?Я один раз пробовал,понравилось,но описать вкус затрудняюсь,и ценник у него конский.Вот решил попробовать клон замутить,по описанию
http://e-liquid-recipes.com/recipe/8...2528CLONE%2529
вроде несложно,попробовал ,понравилось,но насколько схоже с оригиналом,и что во вкусе более чувствуется,груша или крем.Вопрос наверно к Артуру26,он профи по гадомаслу.
Последний раз редактировалось Алекс 26; 25.04.2015 в 15:05.
Тут был спам
e-Liquid Calculator :: DIY Snake Oil (CLONE)
попробую по новой
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Alex 777Ты сначала узнай,если овал в наличии и сколько стоит,а то у Юры часто бывает на сайте есть,а в наличии нет или цена другая.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 25.04.2015 в 18:47.
Alex 777Там половины нет,что на сайте выставлено.
Хей хей ! привет Парняги !![]()
ВитосЗдорова .
Тут был спам
Алекс 26 Привет, клонировать не пытался, а описать точно вкус гадомасла мне вряд ли удастся, не умею, тупо надо пробовать. Что до цены, так 2900 за сотку вполне приемлемо за вкусную жижку!