Дрипки эт не мое. Мне больше баки импонируют
Panda сам такой же
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Дима, спасибо за тест жидкостей
....хвоя роляет, до сих пор вкус остался....![]()
....ох не дешевы нонче тесты....![]()
Привет ставропольчанам!
Ребят, я завтра в Ставрополе буду, один товарищ ставропольский хочет приобщиться к парению, хотел ему показать/рассказать и дать попробовать...
Есть в Ставрополе какие нибудь заведения, где можно посидеть, пообщаться, попарить после 18 часов?
Лучшее враг хорошего. (с)
...места то есть, но там где попарить можно я и не знаю, закон анти табачный, будь он не ладен...
недавно пошел с семьей...покушали выпили...решил немного попарить...прибегает администратор зала с огромнымиглазами.... у нас курить нельзя!!...все объяснения, что это электросига были ни о чем....даже слушать не захотела...печалька вот такая...
Ostko- барбариска вкусно...детство, лимонад...![]()
Panda попробую
bullets1 меня прет от ароматизатора кленовый сироп, хотя в жизни его ни разу не пробовал![]()
Всячина
bullets1, понятно.
Спасибо за ответ. Я сам город не знаю, спросил у него какие предложения есть - он мне ответил "давай пересечемся рядом с местом где остановишься". Ну не в подъезде же ему свои девайсы показывать... Ладно, если не получиться завтра, тогда пусть тут, в этой ветке с кем-то из местных попытается пообщаться.
Ostko есть в названии что то...![]()
dimensy, спасибо, все таки у него большое желание попробовать есть. Как говориться - лучше один раз напиться, чем десять раз посмотреть на бутылкушутка...
bullets1 ага, а самое смешное, что брал с ФА 5 разных сиропов и только 1 был тот самый, остальные просто буэ...
Всячина
Ostko ни разу не пробовал...
![]()
Anveshin Бар "Реальные кабаны", у них администраторша сама парит, у меня проблем не было