Моделист ну не обязательно же колбу в спирте промывать.....![]()
Моделист ну не обязательно же колбу в спирте промывать.....![]()
Тут был спам
Alex 777 Привет Санёк![]()
Всем привет! Аква 2 не нужна никому, а то есть. Махос клон на Фасте появился, у кого оригинал был или есть, кто что может сказать, на сетке его можно завести?
Тут был спам
Alex 777 Привет! ББ нету сегодня, но есть Аква 2 хорошая.
Сколько просишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
demonnazar а макс-бленда много?
...тэксс.., ща я либо всё в Ставрополе нацарюю, либо в пролёте.., и пойду вдаль.., - заказывать у буржуинов..
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
dimensy - счёт пожалуйста!
сбер. есть?
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Последний раз редактировалось demonnazar; 29.09.2015 в 00:07.
demonnazar
как всё удачненько складывается...
![]()
Последний раз редактировалось Моделист; 28.09.2015 в 23:26.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
забито!!!
в субботу или воскресенье встретимся иии...
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
камасутра аромок!
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
вай!!! никотин еще нннада!
Последний раз редактировалось demonnazar; 29.09.2015 в 00:07.
Какая ж охрененная штука этот хлопок, чё я раньше его не купил ))) Отрезал и готово, не то что вату катать...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim-![]()
-Grim- японовата рулит)))
Rayon - cellu cotton рулит....
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
На японовате есть привкус непонятный