Да вот тоже оригинал, 22 бакса всего Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-22.39 and Free Shipping| GearBest.com
ТКашники подскажите самые ходовые размеры нержи, титана и никиля думаю витамина себе прикупить, а допы хз какие к нему
Никель 0.3-0.32, титан 0.3-0.4, нержу заказал 0.4 от UD. Но это тоже кому как.
gelo72 спасибо, примерно так и заказал + нержу еще 0.3
В общем сегодня до меня заезжал Санька (Алекс 26) дал на пробу свою авторскую жидкость под название Клубничное Молоко,понравилась...очень понравилась,парю без остановки,очень классная жидкость получилась,приятное послевкусие остаётся вортуклубничка с молоком,сочетаются в ней просто великолепно.Так что у кого будет возможность попробовать,обязательно отведайте,рекомендую
![]()
Привет всем! Приехал ко мне мой Joyetech eVic VTC Mini 60W с баком eGo One Mega, на никелевой голове привкус гари, как будто вата не успевает смочится, раскручиваю бак закручиваю нормально, тяг 5 делаю опять гарик (соответственно на термоконтроле), поставил голову на титане все четко, температура 250С мощность 30Вт, пара хватает а вкуса не особо, хочу заказать бочек зефирус, отсюда вопрос что лучше взять никель или титан для намотки спирали?
Думаю взять никель 0,3мм-0,5мм
Последний раз редактировалось altumix; 28.10.2015 в 19:48.
altumixмое имхо никель. Он мягче и мотаеться легче.
poll13 какай диаметр никеля используешь? на зефирусе
altumixЗефир у меня на титане, комрад мотал. Но думаю 0,3 - 0,32 никеля стоит. Но это все проверять и проверять) я на чайку 0,4 мотаю и доволен
altumixлучше на этот бак посмотри, хит сезона так сказать CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
это колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77791.html
Уважаемые комрады, всем доброго времени суток! Хотел бы у вас узнать, покупали бы вы жидкость достаточно известной компании "Cloud parrot"? Если бы она продавалась у нас в городе, по цене в 250₽ за 30мл? Вопрос связан с тем, что хочу начать возить эту замечательную жидкость , так как жидкость очень вкусная и качественная. А началось это все с того что жидкость и в правду очень вкусная, но к сожалению я не нашёл тех людей, которые продают её в Ставрополе, таким образом хочу начать привозить жидкость к нам!Начать думаю со вкусов таких как: Mojito, Berry cocktail и Dessert! Это самые популярные жидкости из линейки по мнению многих людей. Крепость:0,3,6 пока что. Если хотите какой нибудь вкус из всей линейки пишите в лс на форуме или в контакте! Буду поставлять жидкость в наш любимый город Ставрополь. Буду очень благодарен за ваше мнение и отзыв о моем предложении!
Опишу вкусы, как почувствовал их я.
1) Mojito. Больше мяты, больше лайма, больше свежести!
Прекрасная мягкая жидкость, чтобы просыпаться по утрам.
2)Berry cocktail. Лесные ягоды с каплей мяты. Как начал парить- не смог остановиться и выдул флакон 30мл дня за 2. Конкретных ягод назвать не смогу, но вкус весьма достойный!
3)Dessert. Клубника со сливками, затем еще с клубничным вареньем и каплей клубничного джема. Очень
вкусно, и в меру сладко. Прекрасно зашло на постоянку, особенно на сабомных баках и дриппках
Vk:https://vk.com/valentin__b (Извиняюсь, что без аватарки к, сожалению, возникли проблемы. Жидкость будет передаваться из рук в руки, не какого обмана)
Valentin0803попробовать можно, а дальше
![]()
Народ, продам Subox mini starter kit не много пользовался хочу обнову, пишите!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
всем привет![]()
Аромки TPA, Stockmeier, IFF и BF по России и в Ставрополе, и все расходники, жижи. тел. +79197301778
http://lavkapara.ru