Здалова коль не сутишь![]()
Здалова коль не сутишь![]()

Евгений26русский А это не дорого?

Всем привет!
МагПара: https://zippy.gfycat.com/RipeThinAngelwingmussel.webm
- а вам, слабО?
...любителям навала..
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Всем
Моделист так вот чем ты занимаешься в свободное время![]()

Да , да тренируется в запуске пара, я даже у него дрипку секретную видел.

Доброe утро Ставрополь! Может у кого нибудь есть родной клиромайзер от eVod ("Тетрис" который) или хотя бы герметичная колба от него, приобрету
Последний раз редактировалось vkuzminov; 01.11.2015 в 12:33.
ХЕЛП! Правильно ли показывает место назначения сервис "Где посылка"??? Пишет что посылка едет в поселок Ставропольский. Ну хоть на мою фамилию. Индекс на фастече указывал 100% верный!
спойлер

dimensy - да этого никто не знает. человеческий фактор никто ж не отменял... ...я вот начал рассылками по-чуть заниматься.., = ...берут конверт... - смотрят в комп... - и частенько, - то индекс правят, - то населённый пункт... в моём случае, - пока всё правильно было...
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Понятно. Надеюсь придет ко мне, а не придется мчать в этот поселок.
спойлер
Molotok ни куда мчать ни нужно будет,на свою почту пойдёшь и напишешь на розыск,скажешь что по треку идёт в другое место и всё,я думаю они всё разрулят)
подарю егошную батарею пасструм
спойлер

Господа, а в чем отличие между
1) Original Eleaf iStick 100W E-Cig Box Mod ( Simple Version ). VW Variable Wattage Mod 510 Thread with Mod ONLY
2) Original Eleaf iStick 100W Box Mod. Variable Voltage / Variable Wattage Mod