Nick_SE
ЗЫ: нудить.., так нудить...с моими фитилями и жидкостями:
А с моми дрипками и длинными фитилями... ...да ещё и рассеянностью...
= я уже несколько раз ронял в этом году есигу... - хорошо если фитиль просто "приподнимается ото дна"... Пару раз = аж в мундштук заворачивался...
На самом деле, при наличии нормального склероза, или выходе из тепла в холод, "ухудшение работы фитиля" возможно и на байкоподобных баках.(забыл открутить колокол например)
![]()
Последний раз редактировалось Моделист; 19.10.2015 в 15:38.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
похоже эта болезнь наша общая![]()

Похвастаюсь
спойлер
Хвастунишка крутышка
Мелоди- красивый бокс!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось bullets1; 19.10.2015 в 22:24.
dimensyэто тоже было
Ник-СЕ - класс!

Nick_SEГлавное - чтоб радовал!Похвастаюсь![]()
оффтопик: ...загуглил..- проникся
![]()
- навеяло - как я параплан купил в три раза дороже авто, и дёргался потом по поводу надёжности замка багажника![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Мелоди же стоит как самолетНик, да ты маньячелло !!!
А мой хомяк при смерти валяется, крайни раз его жаба так отмудохала что тот уже месяц без сознания. И не думал что моя жаба такая неадекватная. Хомяк там по мелочи ждал дрипку для навала который месяц и случайно скромно пробросил что-то типа: "неплохо бы нам заиметь резект и клон байки да и акк 26650 нужен".. жаба в прыжке только пробурчала: "да ты ох.ел!!" и накинулась на бедолагу... такая печальная история..
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Шикарно написано![]()

aProxy2124, у истории есть продолжение.. решил вызвать хомяку реанимацию, тот только бурчал без сознания: "ещё нужен Cthulhu RTA V2, ещё нужен Cthulhu RTA V2"... реанимациомобиль перевернулся на перекрестке, отказали тормоза.. Начали разбираться что к чему, нашли перерезанными тормозные шланги.. и на суппорте выцарапана буква "Ж"...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
dimensy, поксиполом как-то клеил коннектор на ваньке, отвалился через два дня![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim-![]()