eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 180 из 269 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5363

Тема: СТАВРОПОЛЬ

Вэйпер Аватар для Алекс 26
    Записей в дневнике
    1
    МоделистПривет Володя! Не видя проблемы советовать тяжко, но когда у меня был обычный Клоп мини, я сбоку на салазки, внутри, где аккумы, клеил тоненькую полоску изоленты и крышка становилась плотно. Если это применимо к твоему случаю, попробуй.

Новичок
    Приветствую друзья!
    Имею в пользовании Subox starter kit. Вроде всё OK, не курю аналог и все счастливы, но я не нашел дзена.
    Жижи пользую самозамесные, аромок и основ уже целый ящик, основа 6 млг 50/50. Все табачка сплошное печенье. Все другие сплошь сахар. Пробовал месяц настаивать аналог дедокеевки (10 капель ванили/17 капель максбленда) правда в 3-Х табачкаХ, вместо максбленда, но получил 3 одинаковых ванильных печенье подобных жид.
    Седня даже орхидею 4-ю получил, оч сильно надеялся получить что-то новое, но увы, она даже плюются как сабанк , а вкус ничем не отличается.
    Что я делаю не так? Может жиж великолпных не пробовал? Подскажите куда двигаться. Может кто нить угостит жижейе нужной, или поделится секретом ))
    Последний раз редактировалось the_economist; 18.10.2015 в 03:58.

Записей в дневнике
    1
    the_economist
    Цитата Сообщение от the_economist Посмотреть сообщение
    Приветствую друзья!
    Имею в пользовании Subox starter kit. Вроде всё OK, не курю аналог и все счастливы, но я не нашел дзена.
    Жижи пользую самозамесные, аромок и основ уже целый ящик, основа 6 млг 50/50. Все табачка сплошное печенье. Все другие сплошь сахар. Пробовал месяц настаивать аналог дедокеевки (10 капель ванили/17 капель максбленда) правда в 3-Х табачкаХ, вместо максбленда, но получил 3 одинаковых ванильных печенье подобных жид.
    Седня даже орхидею 4-ю получил, оч сильно надеялся получить что-то новое, но увы, она даже плюются как сабанк , а вкус ничем не отличается.
    Что я делаю не так? Может жиж великолпных не пробовал? Подскажите куда двигаться. Может кто нить угостит жижейе нужной, или поделится секретом ))
    Надо с табачек переходить на вкусняшки, а для разницы вкусов подобрать одну - две жижки типа капучино или зел. чай.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    the_economist есть нюанс. ИМХО, конечно. - ибо сильно твои симптомы похожи на моментально забитые рецепторы. = успеваешь напиться жидкостью, а пар распробовать не успеваешь.
    Чтобы проверить такое моё предположение, надо:
    - попарить дня три - чистую жижу без аром...
    - чисто для экспериментов, а может быть и навсегда - "заткнуть" воздуховод испарителя своего сабтанка - оставив для обдува 1.4 - 1.6 мм...
    - намотку сделать какую-нибудь "антикварную" - маломощную (на 10 - 15 ватт.) ...проволочкой 0.18 - 0.2. (например: 5-6-7 витков на зубочистку)
    - жижки, те что с аромками уже, - подразбавить для начала чистой не ароматизированной основой...
    - для эксперимента можно даже купол с испарителя снять, фитиль сделать подлинней, и попарить в режиме дрипки...

Если ничего не изменится, значит - либо просто рецепторы такие, либо аромы...

ЗЫ: я к примеру, на четвёртом году, когда попробовал сабтанк(оригинал) на штатной необслужке, поимел такие впечатления: "нечто безвкусное и глотку дерущее!" ...обслужка со своей намоткой, пока не вставил иголку через силиконовый кембрик, тоже никакого вкуса не дала.
    Бачёк-то не вкусовой. Для навала он...
    Последний раз редактировалось Моделист; 18.10.2015 в 11:57.
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
    Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Гуру Аватар для ops3m1
    скорее нуно бак менять на сигаретную тягу сделанный или дрипку (что дешевле) вкусовую типа Магмы или N22
    моно так http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html
    http://www.ecigtalk.ru/blogs/u61565/post-13646.html
    Последний раз редактировалось ops3m1; 18.10.2015 в 14:33.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ops3m1 не, не абсолютно.., - т.к. эти штуки тоже заточены на большое количество пара. Если дело в гиперчувствительных вкусовых рецепторах, нужен хороший скоростной сигаретный обдув - соответствующей скромной намотки, - для производства небольшого количества качественного пара...
    = ИМХО. = мой опыт.
    = в начале, пока не закалятся...

ЗЫ: мой рецепт дешевле, он как раз и даёт возможность попробовать настоящую сигаретную тягу. Практически задаром...(если сейчас подъедет, подарю кусочек иголки и силиконовой трубочки - для обслужки подходящих)

ЗЫ2: а вообще-то ещё не известно - что за аромки и в каких количествах он использует...
    Последний раз редактировалось Моделист; 18.10.2015 в 16:12.
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

Гуру Аватар для ops3m1
    Моделист хз на сигаретных баках использую 0.4 кантал и вкуса и пара с головой хватает

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Да это понятно.
    Мой "рецепт" полезен если только речь идёт о гиперчувствительных "не тренерованных" вкусовых рецепторах..

Вэйпер Куратор темы Аватар для Витос
    МоделистВован здорова ! ну как тебе клопик ?

Вэйпер Аватар для demonnazar
    Цитата Сообщение от the_economist Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так? Может жиж великолпных не пробовал? Подскажите куда двигаться. Может кто нить угостит жижейе нужной, или поделится секретом
    может просто с аналога спрыгивать не хочется?!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Витос Здоров! Да вроде всё работает. Парю на титане с термоконтролем. Он даже чутка навороченней чем IPV D2.
    А размером даже поменьше...
    Всё бы классно было бы, если бы не ёрзающая крышка... Гады, вот не могли не накосячить...
    Без напиллинга никак...
    Впрочем в чехле пофиг. Я его сегодня уже уронил со станка.. - с полутора метров.., в чехле. Всё - ок. Работает.

Записей в дневнике
    1
    Моделист
    Цитата Сообщение от Моделист Посмотреть сообщение
    Да вроде всё работает. Парю на титане с термоконтролем. Он даже чутка навороченней чем IPV D2.
    Я чото смотрел ничо не увидел, чего там навороченного в Клопе.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    да ничего принципиального и существенного.
    Но прошивка немного сложнее. (Переворот изображения, фиксация мощности, анимированная зарядка, текущее значение джоулей мельтешит, или показывает выставленное неизменное, и т.д.)

Записей в дневнике
    1
    Моделист Володя, а ты ТК пробовал, как тебе, я чёто не въехал в него никак?

Гуру Аватар для ops3m1
    а клон хвоста никто не покупал?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Могу сказать так:
    - на той-же намотке, первая-вторая затяжка не такая нажористая. Работает как бы плавнее/мягче. Вторая-третья-четвёртая затяжка, уже нормально, - не вызывает/не замечаешь...
    Но позволяет чётче подбирать "мощность" по вкусу/под вкус. = меняешь то именно температуру. И с ухудшением работы фитиля, просто получаешь меньше пара, а не другой вкус...
    - ватка не пригорает(почти, сухая вообще никак)
    После термоконтроля стал чаще ловить гариков на простых устройствах. = деградация на лицо_О - если сильно увлечён, бывает что подходит предгарик.., откладываешь девайс в сторону.., а потом не заправив тянешь в рот... Вот и гарика словил... = с термоконтролем ещё долго тянешь, пока уши не опухнут, и не сподобишься заправить.
    Как-то так..

Записей в дневнике
    1
    Моделист
    Могу сказать так:
    - на той-же намотке, первая-вторая затяжка не такая нажористая. Работает как бы плавнее/мягче. Вторая-третья-четвёртая затяжка, уже нормально, - не вызывает/не замечаешь...
    Но позволяет чётче подбирать "мощность" по вкусу/под вкус. = меняешь то именно температуру. И с ухудшением работы фитиля, просто получаешь меньше пара, а не другой вкус...
    После термоконтроля стал чаще ловить гариков на простых устройствах. = деградация на лицо_О - если сильно увлечён, бывает что подходит предгарик.., откладываешь девайс в сторону.., а потом не заправив тянешь в рот... Вот и гарика словил... = с термоконтролем ещё долго тянешь, пока уши не опухнут, и не сподобишься заправить.
    Как-то так..
    Примерно и у меня такое же мнение, хотел понять , та к или не так, вообщем беспонтовая штука ИМХО

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    Могу сказать так:
    Как-то так..
    Цитата Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    Примерно и у меня такое же мнение, хотел понять , та к или не так, вообщем беспонтовая штука ИМХО
    Ну не совсем согласен, возможно это особенности ваших плат, на DNA 40 у меня немного другие ощущения.
    - Любая затяжка выдает достаточное количество и вкуса и пара, причем, как говорили, очень мягко с первой секунды затяжки до последней.
    - С загрязнением фитиля пропадает вкус, а не количество пара.
    - Про предгарик правда, но это к термоконтролю отношения не имеет, а в плюсе - фитиль не сгорает.
    Вообщем перемотал все испарители на никель, как раньше жили без термоконтроля, не представляю
    Последний раз редактировалось Nick_SE; 18.10.2015 в 23:54.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    Ну не совсем согласен, возможно это особенности ваших плат, на DNA 40 у меня немного другие ощущения.
    - Любая затяжка выдает достаточное количество и вкуса и пара, причем, как говорили, очень мягко с первой секунды затяжки до последней.
    - Про предгарик правда, но это к термоконтролю отношения не имеет, а в плюсе - фитиль не сгорает.
    Вообщем перемотал все испарители на никель, как раньше жили без термоконтроля, не представляю
    Ну хоть у кого - то положительные эмоции от ТК

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Nick_SE
    (Если что, - знаю что я зануда)
    с ухудшением работы фитиля, просто получаешь меньше пара, а не другой вкус...
    - работа фитиля, - подвод жидкости к спирали... = меньше жидкости, - меньше пара. Логично имхо. Ясен пень что загрязнённый фитиль угандошит вкус.., но при этом может работать нормально.

Страница 180 из 269 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права