ВитосНу звони,заскочишь заберешь.
Алекс 26 ты в каком районе живёшь ?
ВитосНа севере,работа Мих.шоссе,завтра с утра на работе буду.
Алекс 26 работа по идее не далеко от меня верно ? Я тогда завтра заскочу.возьми с собой на работу.ок ?
ВитосОк.Возьму.
Алекс 26![]()
Артур,что по счёт Аквы v2 завёл ? давай впечатления,плюсы и минусы.![]()
Долго я выбирал между тайфуном первым и вторым, в итоге остановил свой выбор на акве 2Артур, делись впечатлениями, ибо я уже на низком старте, в корзину уже положил
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- Вроде сказал сегодня если время будет,заведёт его ))) я вот тоже думаю взять v2 так как v1 у меня и мне нравится !
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
-Grim- на фасте берёшь ?
Витос, да, возьму ОТМ версию. Перфекционизм свой патологический не могу вылечить никак... Хорошо ещё что на оригинал денег нет.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Передоза хапнул, завтра отпишусь с компа нормально!
Артур26 цельсий нашел?
Артур26, не пиши, я уже заказалне расстраивай
Всем привет!!!
перед сном!
Nick_SE Николай привет!
0,5л настоял!!! пробую! вкус не яркий!!! на батареи еще подержу пару дней!
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
-Grim- трек уже принял на пробники???
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Пробую жижу с дрипки Ориген намотанной на сетке - очень даже хорошая вкусопередача, и пар мягкий!!! жижу правда буквально пьёт!!! и запариваещься закапывать!!! 25капель входит - 1мл.
отмечу один из плюсов дрипки на сетке - очень удобно при смене вкуса!!! прожег и всё!!!
Ну только от поляка. С моймод еще нету трека.
Без ваты что-ли ? Просто накапываешь в емкости ? С ватой у меня лезет только 15 капель.
Не снимай пока сетку, я надеюсь завтра приметелю в Ставрополь.
А чего вкус-то не яркий ? Может ещё аромки надо подлить ?