В первом случае симпэл версия, т.е без атом и всего остального. Просто МОД. Надо смотреть в описание комплектации скорее всего в этом разница.

В первом случае симпэл версия, т.е без атом и всего остального. Просто МОД. Надо смотреть в описание комплектации скорее всего в этом разница.

добрый вечер![]()
Аромки TPA, Stockmeier, IFF и BF по России и в Ставрополе, и все расходники, жижи. тел. +79197301778
http://lavkapara.ru
Evgenyi_26RUS Добрый!
Алекс 26 как егошка, работает исправно?
спойлер

Всем
ops3m1![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- старое уже
где пропадал?
айстик доехал напрямую без всяких поселков) итого от передачи почте Сингапура до Ставрополя прошло меньше 10 дней.
спойлер

Molotok Вот это тебе подфартило!!!!

добрый вечер
Аромки TPA, Stockmeier, IFF и BF по России и в Ставрополе, и все расходники, жижи. тел. +79197301778
http://lavkapara.ru
Привет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ops3m1 работы много, захожу нет-нет почитать, чтобы сильно от моды не отстать ))) Хомяк сдох. Даже гильза 30 калибра лежит без дела, два раза из упаковки достал, посмотрел и обратно.. Акков на неё нет и накрутить на неё нечего, зачем брал - непонятно ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
А я вот думаю мех, себе прикупить, так прозапас, да и дрипку можно замесы по тестировать, акумов, хватает))) 4 рабочих, и 2 втс4 едут ко мне, в лотерее выйграл)) так что приедут, кому надо обращайтесь продам))
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Дрипку и мех какой посоветуйте?))
-Grim- титановой гильзой с латунным толкателем постоянно стал пользоваться, парни с титанкой постарались отлично в руке лежит

Дрипка Мутация V3 (клон)
Дрипка Патриот (клон)
Механический мод Nemesis (клон)
Вот это посоветую.

Всем привет) Я новенький, пробовал только егошку)) А так любитель кальянов) Вот недавно заказал эвик мини и зефирус, как думаете норм? Сейчас вот думаю где купить жижи, аккум, не подскажите? И вот думаю про самозамес тоже) Премиумных жиж нет у нас в ставе? Стоит попробовать взять?