yundinЕсли по всем производителям,то это более 100 наименований,лучше позвоните ,я по телефону продиктую,я на компе это буду 3 часа писать.Сори.
Вид для печати
yundinЕсли по всем производителям,то это более 100 наименований,лучше позвоните ,я по телефону продиктую,я на компе это буду 3 часа писать.Сори.
ops3m1На днях буду тему создавать с полным списком всех наименований,поэтому не хочется одну и ту же работу делать два раза,да и сейчас занят заполнением сайта.
Давайте ждать ребятки,скоро будет сайт с полным наименованием товара,вот тогда-то и на хомячим по полной :D А то у Сани голова взорвётся:bomb::stunned:
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Парни а есть ли у кого на продажу какие нибудь баки ? у кого что есть не нужное для обмена на деньги,пишите..
ВитосЗдорова!Как сам?Ты опять в баках дзен ищешь.Закажи Нектар клон с Фаста,очень рекомендую или на худой конец оригинал возьми.
Привет Сань ! Да хочу что нибудь приобрести из баков.кстати и хотел у тебя спросить про клон Нектара,как он тебе.Наверное его и закажу...
Витос
Нектар неплохой бачок, но где-то слышал, что Китайцы накосячили в клоне. И еще, со стандартным куполом Нектар не очень - слишком горячо, нужен высокий купол
dimensy Привет Дим ! Да вот почитал отзывы на фасте,думаю что лучше походу я завтра у Юры куплю Subtank mini,у него дешевле чем на фасте и оригинал.пока в раздумьях до завтра.
Витос
не знаю, многие советуют субтанк, но есть и не очень хорошие отзывы. Ты его на обслужке хочешь парить? А чем тебе клон байки не понравился?
я же тебе давал ссылку на колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70625.html
там сейчас новый виток в самом разгаре
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
а субтанк на обслужке..., может тогда лучше какой-нибудь гоблин взять :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
https://www.fasttech.com/product/3344400
а ...про этот...не люблю колхозы...долго уж очень. пока приедет,я начитаюсь положительных и отрицательных отзывов о нём,тех кто его уже получил и застрелюсь
Долгое ожидания,ну не моё это:xz:
Чет с колхозом не ясно.. заказан тестовый экземпляр или всё таки уже едет всем колхозникам ? ))
Никому ориген дрипка не нужна ? Я бы поменялся на что-нибудь..
dimensyПользую Нектар клон уже месяца 2 ,косяков не замечено,хотя оригинал не пользовал,поэтому тяжело судить.Пар не очень горячий,дрип 35 мм справляется.В обслуживании самый простой бак из всех,по вкусу тоже наверно один из лучших,по количеству пара как на двуспиральниках,вообщем мне нравится.
Grim, версия Оригена 2?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В общем по совету Александра,заказал себе Нектар с фастека ! )))
ВитосОдобрямс!Разочарован не будешь.
Витос скоро должен клон прийти, для кума заказывал, отпишу в сравнении с оригиналом какой он
Уточнял по причине интереса к 3, второй Ориген есть.... Хорошая дрипуля...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk