-Grim- Пока пункт самовывоза в Сев. - Зап. районе, звоните на сайте есть тел.
Вид для печати
-Grim- Пока пункт самовывоза в Сев. - Зап. районе, звоните на сайте есть тел.
Алекс 26 :hello:
Тут другая заморока. Ту жижку, что ты меня угостил, я сплямкал сам. Ни с кем не делился. А вот "Дедоковкой" от Дименси, я имел неосторожность поделиться... Меня теперь жёстко пытают...
- сайт со смартфтна пока не асилил. - будете работать в этом напралении?..?
Моделист По поводу адаптации сайта под мобильную версию пока не знаю, но я честно говоря у себя сайты открываю в полном формате, а то в мобильной версии сайт какой-то урезанный.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Моделист Сейчас со своего телефона зашел, все работает, только расположение другое.
Не-не. Я наскоком.. не критика..:friends:
Ну дык ссылкой на итал.сайт и отбиваюсь.:) Честно говоря сам пока даже не вникал, - не понял, - сколько там ещё и доставка встанет..?
Предлагаю им самим заказать, и только потом меня в долю взять.. - воспитываю короче.:D (если не выйдет, закажу втихаря. Ибо надоели, - хвостопады целеустремлённые, самозабвенные:()
Доброе утро Ставропольчане и другие!Огромная просьба ко всем присутствующим помочь в раскрутке сайта Лавка пара ,просто заходите в тему сайта и АППППайте, пишите сообщения http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74274.html .Заранее всем спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Да и еще, кто покупал, пишите свои отзывы об аромках, жижах и т. д. и предложениях по работе магазина. Так же планируется открытие барахолки беушных девайсов, с продажей на сайте.
Алекс 26на след неделе приеду, меняю пробелы на аромки)))))
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Моделиста дрип типы еще точаешь?
Nick_SE Спс, не досмотрел, вчера с этим весь вечер мучился.
poll13 Приезжай, по весу будем, меняться.
а запасы-то, запасы хорошие ?? А то сейчас распиарим и всё раскупят :D
-Grim-
poll13:boyan::boyan::wincup:
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
-Grim- Пока есть, но если с Америкой политика партии поменяется, то будет .опа, и так Парфюмеров отправляли три раза.
Алекс 26 Отличные новости, сайт очень даже не плох, ждем его полного насыщения по всем позициям!!
Спасибо! :aga:
Процветания новому магазину! :nice:
aProxy2124 Спасибо! :nice:
Щедрость одного из наших, натолкнула меня на мысль:)
Отдам Следующие аромки:
КХПА Вишнево-сливочный (~5ml)
Stockmeier Малина со сливками (~3-4ml)
Stockmeier Тутти-фрутти (~2-3ml)
Stockmeier Пина колада (~3-4ml)
Арбуз хз чей (~2-3ml)
Всё приобреталось у Юры.
Территориально: Юг, но часто катаюсь по городу.