eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 193 из 269 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5363

Тема: СТАВРОПОЛЬ

Новичок
    Цитата Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует, что за батарейку он в мех сунул, что она ему позвоночник перебила
    Это как бабахнуть должно было
    Тритиевую

Натоптал с galaxy note4

Гуру Аватар для ops3m1
    ультрафайр в народе звать

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    ультрафайр в народе звать
    ну, не знаю, судя по этому видео, у парня было куча времени выкинуть мод
    http://www.youtube.com/watch?v=ZTzEHsJVZhA

Гуру Аватар для ops3m1
    ну, не знаю, судя по этому видео, у парня было куча времени выкинуть мод
    он не аутентичный, настоящие на 10000 махов

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    он не аутентичный, настоящие на 10000 махов
    аутентичный ультрафайр похлеще пластида

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ops3m1
    оффтопик: я тоже просто здороваюсь

А у меня первая интернет покупка была - ультрафайр х 2. Один потерял(позже, с есигой), а второй до сих пор в фонарике по назначению работает.

ЗЫ: просто даже электрики бывают талантливые до такой степени, что им вообще к чему-то электрическому приближаться нельзя. Двоих таких в жизни, но видел. - у одного лампочки при замене регулярно в руках взрывались.., причём трубки "дневного света" тоже... - у другого, - розетки.

ЗЫ2: а вообще.., это прямо, или косвенно, = пропаганда табачных компаний, война с есигами...
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
    Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Гуру Аватар для ops3m1
    Моделист
    да ладно нельзя везде пропаганду видеть, политики и так выше крыши хватает новости раз в неделю смотрю и то отвращение хочется за фазу взяться погреться (подзарядиться энергией), а руки да у всех разные не говоря о мозгах

Записей в дневнике
    13
    Каждый уважаемый себя электрик должен хотя бы раз сделать КЗ. Я вот помню, замкнул две фазы (случайно), был на 7 этаже, хлопок слышали на 1-ом. Отделался бровями, ну и отвертка поплавилась. Да, был в это время студентом.

Вэйпер Аватар для Алекс 26
    Записей в дневнике
    1
    Я так и не понял, на фото сига которая взорвалась, а то чото она целая или я не вижу ни хрена, вообще бред какой-то, у меня акки замыкали в мехмоде, только палец обжег об кнопку, ну и акум выкинул.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    dimensy Не, ну я не электрик, но такой опыт имею. - искал фазу в распределительном шкафу(промышленный модуль рядом с Сигналом, - ТАСТ назывался) - при помощи китайского мультиметра... В шкафу несколько рядов здоровенных насыпных предохранителей и рубильников.. Прозвонил всё.., не нашёл. Прозваниваю по второму кругу... Кааак бабахнет!!! Народ с улицы сбежался... Сижу на корточках, глаза боюсь открыть... - руки вперёд - спонтом щупы держа.., а их нет. И проводов нет. И ожёгов нет. Руки - морда невредимы. Мультиметр есть, и он работает!... Контузия на два дня!!!... В шкафу никаких следов моей деятельности... ...мистика!..
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

Записей в дневнике
    13
    Моделист Да, когда все хорошо заканчивается, то смешно. Но я стараюсь под напругой не работать, тока померить

Гуру Аватар для ops3m1
    всяко бывало, но 220 для меня легкое покалывание

Вэйпер Аватар для Евгений26русский
    Народ чайку 5 никто не продаёт??? Думаю попробовать вдруг зайдет))) или в аренду кто нибудь даст)) с моим залогом))) желание бешенное сравнить с моим субтанк с переделкой под сигаретную тягу 1.2мм

натаптал тут, и там!

Записей в дневнике
    13
    Евгений26русский
    Могу дать на попробовать. Стандартную колбу заклеил, нано-колба начала распрессовываться, но мне лень разбодяживать клей. Есть небольшие переливы - так и не понял с чем это связано. Вчера полностью разбирал базу (для интересу) и не знаю как она поведет себя после этого

Евгений26русский
    Могу дать на попробовать. Стандартную колбу заклеил, нано-колба начала распрессовываться, но мне лень разбодяживать клей. Есть небольшие переливы - так и не понял с чем это связано. Вчера полностью разбирал базу (для интересу) и не знаю как она поведет себя после этого
    Ок, напиши в личку номер свой)

натаптал тут, и там!

Вэйпер Аватар для Алекс 26
    Записей в дневнике
    1
    небольшие переливы - так и не понял с чем это связано. Вчера полностью разбирал базу (для интересу) и не знаю как она поведет себя после этого
    Вот такая же была хрень, попробуй пойми чо ей надо, вообще, по-моему, в сравнении с другими баками, нет в ней какого то дзена, как о ней пишут, да у меня Аква 2 по вкусу и по пару впереди Байки, тот же Нектар (клон) тоже вставляет будь здоров.

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

МАркетинг !!!

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    Цитата Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    попробуй пойми чо ей надо
    там проблема в отверстиях подачи жидкости, а также в правильной намотке и фитиле из ваты.
    При идентичной намотке на четвертой версии таких проблем нет, так как концы фитиля напротив подачи жидкости - фитиль является буфером от перелива, и у вас есть время подстроить подачу.
    В 5-ой эти отверстия напротив ног, и буфера нет, при слишком большой подаче камера и фитиль заполняются жидкостью одновременно, поймать сразу нужное положение колокола очень сложно, так как давление меняется в зависимости от количества жидкости в баке и тд и тп.
    Надо туда постараться уложить вату, причем с хорошей гигроскопичностью, чтобы их перекрыть, но не трамбовать, та еще задача.

А так 4 байка один из очень хороших баков по вкусопередаче, но дрипки в этом плане лучше
    Последний раз редактировалось Nick_SE; 27.11.2015 в 23:56.

Цитата Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    там проблема в отверстиях подачи жидкости, а также в правильной намотке и фитиле из ваты.
    При идентичной намотке на четвертой версии таких проблем нет, так как концы фитиля напротив подачи жидкости - фитиль является буфером от перелива
    В 5-ой эти отверстия напротив ног, и буфера нет, при слишком большой подаче камера и фитиль заполняются жидкостью одновременно, поймать сразу нужное положение колокола очень сложно, так как давление меняется в зависимости от количества жидкости в баке и тд и тп.
    Надо туда постараться уложить вату причем с хорошей гигроскопичностью, чтобы их перекрыть, но не трамбовать, та еще задача.

А так 4 байка один из очень хороших баков по вкусопередаче, но дрипки в этом плане лучше
    Кайман будет лучше байки?

натаптал тут, и там!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Nick_SE я вот всё никак не соберу для эксплуатации свою Чайку... Но после безпроблемной работы Субтанка и второго Атамана с уложенной на отверстия вате, пока всё разобрано, - просверлю таки дырдочку в базе, - чтобы было как у Байки Лайт..
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    Моделист

Страница 193 из 269 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права