Всем спасибо! Согласен убедили!!!:drink::drink::drink:
Вид для печати
Всем спасибо! Согласен убедили!!!:drink::drink::drink:
:nice:;)
Народ здарова:hello:, эвик втц мини кому нужен?:bravo:, белый с гандончиком резиновым и аком, ходил две недели, состояние нового. Хочу второго кубойда взять.
А накуя второй кубоид если не секрет? %)
Понятное дело что он и лучше и цена сейчас есть хорошая.... я имея кубоид если и задумаюсь о втором моде то не как не о кубоиде)))) хотя юзаю его уже пару месяцев и проблем с ним нет кроме ВЕСА ОНОГО)))))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
-Grim- координаты свои дай созвонимся встретимся))):drink::drink::drink:
Привет народ. Принимайте в свои ряды новоиспеченного парильщика, т.е. меня)
народ есть кто реально брал и может ОБЪЕКТИВНО дать оцкенку именно ЭТИМ аромкам? хочу попробовать отзывы вроде свежие и не плохие. но один комрад говорит что не айс они... вот хотелось бы еще мнений услышать.
Ароматизаторы отечественные
Всем ДОБРА! Густого и вкусного!!!
MMM0007, брал черную смородину и малину. Помнишь, был такой лимонад в тёмных бутылках Spark вроде назывался. Так вот - лично для меня, что там, что тут одинаково химозный запах и вкус. А многие пили и нахваливали.
Может косяк именно с этими аромками, хз
MMM0007 барбарис пробовал,карамель,шоколад , но это было пол года назад,мне понравились !
Atir 2500
MMM0007 А почему бы и нет, у меня черный, хочу еще и стального, так то я устал уже гнаться за всевозможными приблудами, оставил я это гиблое дело)), насмотрелся уже, а кубойд вполне рабочий, мне он нравится.
Артур26 может лучше такой для разнообразия Movkin Disguiser 150W TC
Парни кто знает какой нибудь нормальный рецепт жижи на ТПА аромах,хочу замесить на 100 мл,в инете есть,но не смог найти дозировки на 100 мл,в основном на 30 мл.
Парю жижу примерно 50/50 пг/вг на 30 ватах. Мужики на работе жалуются, что кумар в сортире при 2 открытых фрамугах стоит как от пожара. Дома при закрытой форточке вообще как ежик в тумане. Как сделать пар менее устойчивым к проветриванию? Читал что-то про дистиллированную воду в жижу, помогает и сколько добавлять?))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Витос подсластитель-30, банан-40,чизкейк-25, баварский крем-25
можно увеличить концентрацию в два-три раза, мне пока так хватает
-Grim-
ops3m1
Спасибо,попробую замешать,посмотрю что получится)
ops3m1 Не ну это уже перебор, меня к таким девайсинам не тянет
Артур26 я пока понаблюдаю и обзоров подожду, стик все-таки намного удобнее тоскать
Sentis 10 мл воды на 100 мл и пар намного быстрее рассеивается