Coytar Бомба !!! :nice:
Вид для печати
Coytar Бомба !!! :nice:
оригинальный Koopor Mini 60W TC - 2200 р.
Использовался около 2 месяцев. Состояние 5-. Комплект сам мод, черный чехол, коробка
Нашел нового хозяина
Так же на полке пылится сверкает красноглазая Provari Mini Satin Silver топовый неубиваемый варивольт своего времени.
Полностью одета. Сама тушка под 18350. К ней проставка под акк 18650/2*18350. Кожаный чехол. Стальная проставка под атом. Переходник 510-ego. 2 батареи 18350
Состояние идеальное. Мож найдется ценитель. Не сабомный аппарат.
До кучи отсыплю обслуживаемые раритеты - Трензель, Торба, То-бак.
Цена видится 3000р. (цена за раздетую на есигтолке 2500-3000)
Нашел нового хозяина
Витос
А где именно на нижнем?
Витос
Ясно, спасибо.
Достаю с мода акк а он под термоусадкой мокрый. Почему и чем это грозит?
Продам мод эвик ВТ. Пользовался аккуратно, около 2х месяцев, батарейка как новая + чехол силиконовый. Цена 3к.
Да уж... Совет на 1000000)))
Да можно просто термоусадку поменять и всё.. И кстати по поводу того что под ней намокло, у меня тоже мокрые немного, уже с месяц как, ещё не взорвался )))) ну и думаю даже если начнет замыкать, акк нагреется и высохнет..
Не думаю,что 1000 руб.на 2 аккумулятора дороже девайса или что страшнее для вашего здоровья.Если он мокрый под термоусадкой это ведь не нормально,значит аккумулятор уже вышел из своего нормального рабочего состояния.так что Krisstal87 используете их на свой страх и риск.по этому такой совет вам и последовал.
Ну так сними пленку, проверь аккумулятор на целостность корпуса и если все нормально перемотай изолентой. Хотя если потек электролит значит был уже сбой, работоспособность явно снизилась.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Алексей_К Проивет Алексей. я тоже с Невинки.... паровозы Невинки ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Может кто, из своего опыта подскажет, че из этого можно замесить?
https://www.dropbox.com/s/1w9zs2hq7c...13.15.jpg?dl=0