Бросил курить, бросил парить. Платное обучение прошел. Осталось немного девайсов, занедорого продам. Желательно по КМВ, чтобы отдать лично, без почты. Есть еще ПГ и ВГ и сотка.спойлер
Вид для печати
Бросил курить, бросил парить. Платное обучение прошел. Осталось немного девайсов, занедорого продам. Желательно по КМВ, чтобы отдать лично, без почты. Есть еще ПГ и ВГ и сотка.спойлер
Андрейко в личке отписал!
Андрейко Поздравления мои Дядь ! :nice:
Андрейко, спасибо за жижу! МоцЫк классный!!:nice::nice::nice:
Витос Спасибо.
D_Rise Да на здоровье:D
Всё. Ничего не осталось.
Эх, я опоздал :(
Ребята, продам новые запечатанные RX200, цена 4000р Самовывоз в Ставрополе(Радуга). +79288215989 или пишите здесь.
Salamanderzzz что ещё есть ?
Конкретно сейчас пока только RX, позже джасты будут, дрипки/баки разные.. В пути они
Salamanderzzz принял)
Когда придут, отпишу точно сюда в первую очередь. Думаю до 10 го мая дойдут.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Там криус будет, Баал, Биллоу 2, Зефир, Из Дрипок топовые модели, и пара интересных, на 3-6 спиралей.
Nick_SE вечно ты влезешь и не даш заработать пацанам!
Артур26 Привет:hello:
так пусть тему открывают в купи-продай или магазин официальный и зарабатывают, а на своих нечего спекулировать, еще и в непрофильной теме, а то как в анекдоте про еврейских родственников...
10-15 % наценки вполне достаточно было бы для своих.
Артур26 говорят, ты совсем отошел от "дел":) все распродал, в том числе и велик? А как же сезон? Мы уже открыли:nice:
Товарищи а где у вас компоненты продаются? Лазию я по сайтам Ставропольским для друга а там одна фигня какаято. Где БФ? Где ФВ? Где экзотик? :) Да и никотин с прочими компонентами.
в поиск
есиг26
лавка пара