Смотрю в сторону кайфуна четвертого, читаю отзывы. Вчера прочитал о жалобах на "плавающее сопротивление". Пока не рискну наверное.
Вид для печати
Смотрю в сторону кайфуна четвертого, читаю отзывы. Вчера прочитал о жалобах на "плавающее сопротивление". Пока не рискну наверное.
Артур26 Жду впечатлений, а то жаба пока побеждает
dimensy расскажу обязательно, сам вот обзор жду от Саши вой
парни, привет. сижу в командировке в Нефтекумске, где можно по-быстрому жижки раздобыть? Сам не местный, командировка подзатянулась, в МинВоды, Пятигорск или Ставрополь - пока не по пути. Есть кто из местных? Я бы прикупил 100мл основы (можно с ненавязчивой аромомой, но лучше без нее) на 12мг никотина по любой цене. На аналог лом переходить, а с инет-магазинами я пролетаю по срокам, поздно чухнул, что жижа ёк)))
Ну если только маршруткой отправлять...
ml350sport, приветствую. Единственное, что могу посоветовать - это связаться с Новороссийским магазином и договориться о экспресс-доставке автобусом. Сам покупаю у Романа, поэтому знаю, что это возможно. Сейчас "глянул быстро на вскидку" - вроде два автобуса ежедневно из Новороссийска в Нефтекумск ходят. Если нужны подробности, что подсказать - пиши в личку.
Nick_SE, по оплате как? есть инетбанк, на телефон могу кинуть, наличкой. на телефон предпочтительней. сейчас кидаю - завтра заберу?
Всем привет!!!
Артур26 спасиб
Всем привет!
Такой вопрос: кто-нибудь пробовал жижу от ДедОК?
Я нет.
Только слышу о ней, ну давайте скооперируемся да закажем, может распробуем!
На Дедковой жиже считай весь Питер и пол Москвы сидит!
Народ на форуме очень тесно отзывается, на постоянку мол лучше не бывает! Ненавязщивый и приятный вкус! Были и такие что буквально клянчили перехватить до приезда посыли с жижей - другая мол, чаще не прет после Дедковой!
Делает только 6-ку, из никотина J&G, который берет у нашего Юры!
за 100мл пока что сбросил на 350р. Если почтой - то от 7 флаконов!
А так транспортными компаниями отправляет!
Я прям сам не знаю - пробовать или нестоит!!!
А вот сколхозится напротив!
demonnazar надо пробовать однозначно, и уже потом будем свои умозаключения делать, но то что на этой жиже сидит много людей- это факт.
Я лично готов 300мл взять
demonnazar, Артур26, если на колхоз кто решится, запишите мне один флакон :hello:
-Grim-без проблем.
400мл уже есть кто еще?