eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 128 из 269 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5363

Тема: СТАВРОПОЛЬ

Вэйпер Куратор темы Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от Avdotiy Посмотреть сообщение
    черная интересует) У меня дриптип черный, думаю смотреться классно будет!)
    Я все отдам тебе.мне всё равно не нужны
    Вопрос назрел ребят! Как у вас с жижей? Где таритесь? Сам беру основу традиционку 6ку и аромку по вкусу. Сейчас вот заказал у Псидока, жду. А в будующем думаю сменить поставщика так сказать.
    У нас же в городе есть свой ,хороший поставщик жижек всевозможных и прочих прибамбасов Электронные сигареты Ставрополь и регионы

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Avdotiy если табачка интересует, могу дать поробовать

Пользователь Аватар для Avdotiy
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Я все отдам тебе.мне всё равно не нужны
    круто! Спасибо! А как свидимся?

круто! Спасибо! А как свидимся?
    ну завтра я весь день вроде дома,вечером на работу мне.по этому можем списаться и подскочишь ну или в другой день как нибудь.

Вэйпер Аватар для Алекс 26
    Записей в дневнике
    1
    ВитосЗдорова,я в доле на пару колб.

Алекс 26 привет.хорошо

Пользователь Аватар для Avdotiy
    Витос, вчера замотался что то, не до колб было... Ну а сегодня все перекрыто походу, не доберусь до тебя)) Ты живешь в каком районе?

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------

Всех с праздником местные!!! Мы победили!!!! Ураааааа!!!!

---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    У нас же в городе есть свой ,хороший поставщик жижек
    И как у него эти самые жижи? Я просто пару раз брал у него готовую жидкость - не понравилась. А основы у него на сколько я знаю с никотином Ксиан... Я Мерк предпочитаю. У него Мерк есть? Сайт у Юры запущен конечно, он мне еще год назад обещал, что будет новый удобный сайт со всей его продукцией и клялся за ним следить!))) Но походу ничего не изменилось.

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    я в доле на пару колб.
    Черненькая занята если чё

Пользователь
    Всем Привет!!!

А основы у него на сколько я знаю с никотином Ксиан...
    Нет не ксиан.

да и Мерк на исходе

---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

У него Мерк есть? Сайт у Юры запущен конечно, он мне еще год назад обещал, что будет новый удобный сайт со всей его продукцией и клялся за ним следить!))) Но походу ничего не изменилось.
    Вам я не в чем не клялся.
    !!!!!!!!!!!!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    С праздником!
    Память дедам и прадедам!
    http://www.podvignaroda.mil.ru/
    Память народа::Подлинные документы о Второй Мировой войне!
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
    Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Гуру Аватар для ops3m1

С праздником!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Парни, прошу помощи/совета: нужен недорогой практичный девайс мех+бак, а лучше мех + дрипка непроливайка. Из китайпрома(цена). (вообще, китайцы производят непроливайки? - ахилесоподобное что-то...)
    - нажил тут пару пациентов... = парни каг-бэ не плохие, совсем уж на... посылать не приемлемо. Но самоликбезом заниматься не хотят. А со всеми проблемами лезут ко мне. (только губы не просят) Я на грани...
    Вы же много чего уже напокупали/поперепробовали. Подскажите пожалуйста пару китайских устройств более-менее подходящих для среднего рукожопа и неприхотливых в регулировке. А?
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

Всем привет.С праздником !

Записей в дневнике
    1
    Всем привет и с Праздником!Моделист опять появился,видать не особо трезвый,в хорошем понимании.Не очень понятно что надо твоим протэже,бак или дрипку.Если мех,то я думаю Немезида,а вообще Артур 26 продает Зомби,очень хороший мех и недорого.Дрипок непроливаек у китов я не встречал,хотя Ахилес то есть китовский.Ты сформулируй хотелку правильно,тогда можно будет посоветовать.И зачем начинающим дрипка,мне кажется лучше бак.

---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

juri4Скока Мерка осталось,а то мне без него никак.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Тогда так. По порядку:
    - на новый год на работе, сдуру, выточил на подарки три комплекта мех+дрипка непроливайка(2мл).
    - думал что для начинающих то что нужно. - стойки 12мм, между стойками 7,3мм, винты с большими шляпками.., места вокруг валом.., - был уверен что удобней для неопытных рук, даже с толстыми пальцами, едва ли что можно придумать(минимум тонкой работы). Перемотать можно даже стоя, или на ходу. А твёрдые рекомендации по спирали обеспечат работоспособность даже обычных аккумуляторов(ток никогда не превышает 4,5А).
    - устройства работоспособны, неприхотливы, понравились. Я и сам такое парю. (ЕGO-СЕ* и VIVI-NOVA им категорически не понравились, да и рукожопость не позволит им поменять там намотку)
    - интернет у всех есть, даже мобильный. - думал втянутся, разберутся, и отвалят от меня. - сюда, в китай, или ещё куда...

...в итоге намотки меняю до сих пор я. Мало того, каждый раз пишу что купить у Юры для самозамеса.
    - то-ли не обучаемы, то-ли туповаты(зачёркнуто). На самом деле это простота - та самая которая хуже воровства. Достало! - накрутил несколько спиралек, укомплектовал зубочистками, нащипал несколько фитильков из ваты, положил в коробочку и сказал: "Всё!!! Больше не подходи!!!"
    - теперь новая радость ясноглазая - что купить себе новенького, хорошего, задёшево? ...ибо надо брату, другу, свату...
    ...что-то я о бумеранге подумал...

Как понимаю, моя задача: дать пару-тройку ссылок на проверенные неприхотливые девайсы, и в 100500-тый раз ткнуть носом в этот сайт. Дети у всех уже взрослые, закажут/купят. Зато это уже будет первый шаг к самостоятельному е-парению. Ибо я больше им изготавливать ничего не имею желания. И няньчиться мне с ними уже надоело. Но помочь то надо. (сам же подсадил)

Записей в дневнике
    1
    МоделистЕсли парни твои совсем рукожопые,то на данный момент Субтанк,есть необслуживаемые нагреватели,а если захотят побаловаться,то в комплекте есть обслуживаемая база.На данный момент наверно самый удобный вариант,даже у Юры в продаже есть.По отзывам,даже у продвинутых не на последнем месте данный девайс ,но цена немного кусается.А если обслужка и недорого, то Тайфун с Фаста ,самый удобный и вкусный бак для новичков,наматывают сами даже рукожопые.

Обычный субтанк нано,шляпа он 25 мм а вот субтанк мини 22 мм норма.но у Юры его нет,уже узнавал.

Записей в дневнике
    1
    МоделистСсылка на Фасте,хотя наверно и у нас можно найти
    https://www.fasttech.com/products/30...ni-clearomizer

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------

ВитосЗдорова,как дела,Симплы не забрал.

У нас тоже они есть,по 1400 руб.я щас с телефона,ссылку дать не могу.но если заинтересует,позже могу ссыль дать.

Алекс 26 забрал,они просто чудесны! Я рад,что стал обладателем SMPL-ов v2

Записей в дневнике
    1
    ВитосВитосКогда у тебя время будет пересечся?

Алекс 26 вроде до 13 числа я дома,выходной.можно на днях созвониться...щас на салют еду со своими.
    Моды отличные

Страница 128 из 269 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права