ВитосЕсли оклимаюсь,завтра наберу,если нет ,то послезавтра.
ВитосЕсли оклимаюсь,завтра наберу,если нет ,то послезавтра.
Алекс 26 Спасибо.Пожалуй оптимальный вариант. (глядишь, через кошелёк и руки заработают
)
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
МоделистНу да ,здесь несколько вариантов,либо руки и немного денех для заготовок,именуемых атомайзерами с Китая,либо денех поболее, и более,менее годный девайс ,опять же лотерея,и третий вариант ,денех совсем уж нескромное количество и оригинал (типа безпроблемный и вечный девайс) хотя я в это не верю,не стоит ни один оригинал своих денег.
juri4 Юр привет ! BOMO хоть не исчезнет с прилавка ?![]()
Привет!
Думаю не исчесзнет. Т к . его расход больше чем все никотины вместе взятые в несколько раз. Его запас довольно значителен.
!!!!!!!!!!!!
Возможно! Ну а так вобще есть у тебя чистая основа на Мерке? Интересует 6-ка традиционная. Если есть буду у тебя тогда брать, когда запасы израсходую!
Ну а на счет сайта, там многого нет из того что у тебя есть в наличии. Мы как то с тобой говорили на счет этого в прошлом году. Ты тогда и сказал, что в скоре будет новый более удобный сайт, поэтому на этот ты вроди как забил... Ну, как то так было дело![]()
juri4 значит пока живем )))
Витос, здорова! У меня вчера Смпл мой разобрался! Сига упала со стула на пол-ковер поднимаю, смотрю, а Кайфун на мехе криво стоит. Раскрутил, оказалось что коннекторная часть меха распрессовалась и стала криво! Расстроился прям! Мех в пользовании 2 дня блин... Короче стукнул я по коннекторной части чуть и она ровненько зашла обратно. Все вроди бы держиться, все работает, но целостность трубы пропала, теперь видно, что верхняя часть запресованна в трубу. Не думал я что SMPL окажется токой неженкой!
Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 10.05.2015 в 18:24.
Avdotiy да,все SMPL моды с верхней припаянной частью(коннекторная часть) но у меня симплы , на них не видно место припоя,как буд то литая труба,хорошо обработанны.просто видимо не повезло с самим симплом
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
я заказывал и заказываю.трек номера к посылкам не дают как на али но работает эта площадка просто шикарно,там система защиты покупателя работает просто восхитительно,посылки приходят чётко ! Очень у них жёсткий подход к продавцам т.е. вы защищены полностью от плохих продаванов. Это Великая торговая площадка !![]()
Тут был спам
Alex 777
ops3m1
![]()
Тут был спам
Alex 777В ноль посаженные аккумы никто не поднимет,да и зачем их сажать в ноль,на 3.2в уже парить не сможешь,если на мехе,а на злектронике везде защита стоит от разряда.
Тут был спам