Тяжело сказать тогда... У мну вата из диска практически свободно в спирали стоит. При заправках никогда не тёк. Переливает немного - да. Первая затяжка после заправки всегда хлюпает. Однако производитель пишет что обдув при заправке надо обязательно перекрывать!
Кстати! Как только появятся гаррики вскрой намотку и просто перезаправь хвостики в проточки! Больше ничего не меняй! Мне помогало! Если тебе тоже поможет значит многовато ваты изначально в проточки забил.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Всем привет! Люди добрые, никто не продает мод в предела 3.5к? Интересует 40, 50,60 стик, евик втс мини, саббокс мини, пресса 40 и аналогичные девайсы от 40, до 80в
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
обо мне

Интересная девайсина, понравился, на внешнее состояние пофиг, главное, чтобы внутри проблем не было, мне парить, а не любоваться, но я пока в раздумьях, т.к денег вообще по нулям, появятся только после 2 марта, вот тогда точно и решу. А в этот мод любые атомы встают? А то что то эта закрытая конструкция меня немного пугает.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
обо мне

Загибон! А зря! Хорошая девайсина! Весьма живучая, как показала практика! Ну немного допилить со временем пришлось... Резьба в коннекторе подушаталась, но держит еще )))) Да и резиночку - изолятор сменить бы... Хотя человек парит и не загоняется )))
А вот просто отправлено![]()

А тут вообще вон чего есть
Oval V6 VV Mod-$10.9 and Free Shipping | legendgadget.com
trias Есть вообще вот и подешевше будет на складе старья#5720 Батарейный мод Ovale v8, варивольт . Но ну их, пора привыкать к ТК, хоть и пока корявому
![]()

Шестой не очень удобен фиксированными напряжениями. Их там три и выбор не очень понятен - 3.7; 5.0 и 6.0 В. Как по мне большая часть испарителей которые туда можно навернуть требуют 4.0-4.5 вольт... Отсюда и напрашивалось в свое время приобретение Овала v8. А когда на нем появился ЖК-дисплей он стал отличным девайсом. Единственный косяк - он не стоит на столе. Нижняя грань круглая!
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
У меня кстати именно восьмой с ЖК. Работает до сих пор как я и писал с родными акками. Из-за частых падений со стола там уже насмерть вклеен коннектор, а так вполне адекватно работает. Акки как давали 400 затяжек, так и держат до сих пор. Человек пользует и радуется.
ТК... Сегодня тоже попробую этого зверя покрутить... В планах подружить Чайку с ИСтиком, а Зефира с пионэром на ТК.

Ага, у меня с синим. А вот девайсы с фиксированными напругами я никогда не понимал. Уж лучше е-го твист тогда было бы прикупить
В Ашане открылся ещё один бутик электронных сигарет. Находиться в проходе где Ашан и поворот к экскаватору как проходить к портсигару.
Моё барахлишко

Камрады, а что можете сказать по аромкам BF? Вроде как в Рязани у нас продаются, хотелось бы услышать ваше имхо)
отправлено с моего не моего

Итак... Денёк у меня сегодня был весьма насыщенный!
Приезжал Андрей (Andrey62) - привез Чайку и IPV D3.... Ну и много всего вкусного!
Отдельное спасибо за вату всех мастей и те хитрые шарики! Я так понял это вискоза? Завести её у меня не получилось пока, но будем пробовать! Ну и за никель с титаном конечно же тоже большое спасибо!
По Чайке... Для начала пришлось ехать в Ленту за дрип-типом (100 руб плоский) ... Ну за одно разжился силиконовым колечком на колбу (50 руб кому интересно)! Теперь как все продвинутые вейперы!А если серьезно - купил с черепами, чтобы не забыть что бак под ТК намотан и не воткнуть его куда не надо!
Долго бился с протечками, но в конце концов победил! Попарил... Ну вот не мое сигаретная тяга! Да и вкус какой-то... ну не такой... Намоток 5-6 попробовал разных... Не зашёл бачок! И потому уже обрел нового хозяина! Заезжал Дима (dima-pv) и забрал эту зверюгу.
IPV... Пионэрка зашёл!Годный девайс. Маленький, легкий, мощный. В руке лежит отлично, кнопка FIRE не теряется, все кнопочки приятно щелкают. Крышка батарейки имеет небольшой люфт, но не критично абсолютно! Пока не знаю как будет с батарейкой дружить, надо завтра посмотреть... Подружил его с зефиркой на никеле! Собственно для этого и искал мод с ТК. Как бы немного не привычно видеть на индикаторе "0,06 Ω"... Но думаю привыкну!
Пар стал очень вкусным! Прохладный и более насыщенный что ли... Короче хомяк доволен! Субъективно ВАТТЫ на IPV и IStick 50 соответствуют друг другу. Пробовал перестановкой зефирки - как по мне всё одинаково.
Андрей (Andrey62) привез еще и вкусных жиж! Жаль что они 3 мг... Крепковато для меня. Попробовал всех по чуть-чуть.
Snake Oil - еще не распробовал. Очень сложный! Столько оттенков! Причем на обычной намотке зефира канталом не впечатлил... На ТК стал гораздо интересне!
Red Astaire - зачет! Отличный вкус! Во рту - желе из красной смородины! Ложками! Отлично заходит и с канталом и с никелем! Пока крутил Чайку успел спарить два бака на зефирке... Но с такой крепости в ухах звенит до сих пор!
Название третьей не запомнил и расшифровать запись на бутылочке тоже не смог... По вкусу - виноград изабелла... Очень насыщенный вкус... не зашла... Не фанат я винограда...
Вот такой вот денёк у меня сегодня!
Andrey62 придется тебя наверное в лотохи засылатьМне по прежнему нужен второй бачок!
![]()
Ни у кого лишний бак не завалялся? Со свободной тягой.... Бюджет проекта - до 2500 руб...
ЗЫ В ЛЕНТЕ был немного в шоке от цен... За мини эвика хочут 5200!!!
Ништячок Аромки БФ раньше нормально заходили! В 2012-2013 году мы их в "Лучшем Пекаре" покупали и парили на ура!