eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 310 из 535 ПерваяПервая ... 210260300306307308309310311312313314320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 10699

Тема: Рязань

Пользователь Аватар для Yurok62
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от A_G_A Посмотреть сообщение
    Она похоже разбухает в спиральке и перестает всасывать
    Пробовал такой материал, который наоборот, как бы усыхает. Все равно такая же история. Меньше ваты - течет при заправке

Пользователь
    Цитата Сообщение от Yurok62 Посмотреть сообщение
    Пробовал такой материал, который наоборот, как бы усыхает. Все равно такая же история. Меньше ваты - течет при заправке
    Тяжело сказать тогда... У мну вата из диска практически свободно в спирали стоит. При заправках никогда не тёк. Переливает немного - да. Первая затяжка после заправки всегда хлюпает. Однако производитель пишет что обдув при заправке надо обязательно перекрывать!
    Кстати! Как только появятся гаррики вскрой намотку и просто перезаправь хвостики в проточки! Больше ничего не меняй! Мне помогало! Если тебе тоже поможет значит многовато ваты изначально в проточки забил.
    Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Новичок
    Всем привет! Люди добрые, никто не продает мод в предела 3.5к? Интересует 40, 50,60 стик, евик втс мини, саббокс мини, пресса 40 и аналогичные девайсы от 40, до 80в

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    обо мне  

Вэйпер Аватар для zagibon
    Тут вон люди ОВАЛ ищут!
    Не, не, не ни в коем разе
    Не курю  

Закрома  

evgeniy_kosorev
    Цитата Сообщение от slepoy Посмотреть сообщение
    Продам XvoStick 40W TC (клон) 2700 деревянных, синий, состояние почти идеальное , имеется одна маленькая коцка на днище.
    Не курю  

Закрома  

Новичок
    Цитата Сообщение от zagibon Посмотреть сообщение
    evgeniy_kosorev
    Интересная девайсина, понравился, на внешнее состояние пофиг, главное, чтобы внутри проблем не было, мне парить, а не любоваться, но я пока в раздумьях, т.к денег вообще по нулям, появятся только после 2 марта, вот тогда точно и решу. А в этот мод любые атомы встают? А то что то эта закрытая конструкция меня немного пугает.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    обо мне  

Пользователь
    Загибон! А зря! Хорошая девайсина! Весьма живучая, как показала практика! Ну немного допилить со временем пришлось... Резьба в коннекторе подушаталась, но держит еще )))) Да и резиночку - изолятор сменить бы... Хотя человек парит и не загоняется )))

А вот просто отправлено

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    А зря! Хорошая девайсина! Весьма живучая, как показала практика!
    А тут вообще вон чего есть
    Oval V6 VV Mod-$10.9 and Free Shipping | legendgadget.com
    iStick Pico + Nebula wine

trias Есть вообще вот и подешевше будет на складе старья #5720 Батарейный мод Ovale v8, варивольт . Но ну их, пора привыкать к ТК, хоть и пока корявому
    Не курю  

Закрома  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от zagibon Посмотреть сообщение
    Есть вообще вот и подешевше будет на складе старья
    Ага, только он вроде не очень удачный получился.

Пользователь
    Шестой не очень удобен фиксированными напряжениями. Их там три и выбор не очень понятен - 3.7; 5.0 и 6.0 В. Как по мне большая часть испарителей которые туда можно навернуть требуют 4.0-4.5 вольт... Отсюда и напрашивалось в свое время приобретение Овала v8. А когда на нем появился ЖК-дисплей он стал отличным девайсом. Единственный косяк - он не стоит на столе. Нижняя грань круглая!

А вот просто отправлено

---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

У меня кстати именно восьмой с ЖК. Работает до сих пор как я и писал с родными акками. Из-за частых падений со стола там уже насмерть вклеен коннектор, а так вполне адекватно работает. Акки как давали 400 затяжек, так и держат до сих пор. Человек пользует и радуется.

ТК... Сегодня тоже попробую этого зверя покрутить... В планах подружить Чайку с ИСтиком, а Зефира с пионэром на ТК.

А вот просто отправлено

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Их там три и выбор не очень понятен - 3.7; 5.0 и 6.0 В. Как по мне большая часть испарителей которые туда можно навернуть требуют 4.0-4.5 вольт... Отсюда и напрашивалось в свое время приобретение Овала v8. А когда на нем появился ЖК-дисплей он стал отличным девайсом. Единственный косяк - он не стоит на столе. Нижняя грань круглая!
    Согласен, тот не очень. Был еще вариант с 4,0 - 4,5 - 5,0
    Про 8 - имхо, неплох был, тот который V4, с синим дисплеем. Тот, что по твоей ссылке - V2 или V3, с красным

Пользователь
    Ага, у меня с синим. А вот девайсы с фиксированными напругами я никогда не понимал. Уж лучше е-го твист тогда было бы прикупить

А вот просто отправлено

Вэйпер Аватар для Olegkads
    В Ашане открылся ещё один бутик электронных сигарет. Находиться в проходе где Ашан и поворот к экскаватору как проходить к портсигару.
    Моё барахлишко  

Вэйпер Аватар для BigBrother
    Цитата Сообщение от Olegkads Посмотреть сообщение
    В Ашане открылся ещё один бутик электронных сигарет. Находиться в проходе где Ашан и поворот к экскаватору как проходить к портсигару.
    Что-нибудь интересное есть?

Пользователь Аватар для Ништячок
    Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    С месяц назад хрень одна была. Ну, по крайней мере, я ничего интересного не увидел. Ленты-барсы в тренде)

отправлено с моего не моего

Вэйпер Аватар для xp5700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    Ага, месяца 3 назад были одни егошки по конским ценам, а теперь еще пару модов и баков по еще более конским ценам жижа там вроде интересная была какая то, но мне не до этого тогда было

Камрады, а что можете сказать по аромкам BF? Вроде как в Рязани у нас продаются, хотелось бы услышать ваше имхо)

Пользователь
    Итак... Денёк у меня сегодня был весьма насыщенный!
    Приезжал Андрей (Andrey62) - привез Чайку и IPV D3.... Ну и много всего вкусного!

Отдельное спасибо за вату всех мастей и те хитрые шарики! Я так понял это вискоза? Завести её у меня не получилось пока, но будем пробовать! Ну и за никель с титаном конечно же тоже большое спасибо!

По Чайке... Для начала пришлось ехать в Ленту за дрип-типом (100 руб плоский) ... Ну за одно разжился силиконовым колечком на колбу (50 руб кому интересно)! Теперь как все продвинутые вейперы! А если серьезно - купил с черепами, чтобы не забыть что бак под ТК намотан и не воткнуть его куда не надо! Долго бился с протечками, но в конце концов победил! Попарил... Ну вот не мое сигаретная тяга! Да и вкус какой-то... ну не такой... Намоток 5-6 попробовал разных... Не зашёл бачок! И потому уже обрел нового хозяина! Заезжал Дима (dima-pv) и забрал эту зверюгу.

IPV... Пионэрка зашёл! Годный девайс. Маленький, легкий, мощный. В руке лежит отлично, кнопка FIRE не теряется, все кнопочки приятно щелкают. Крышка батарейки имеет небольшой люфт, но не критично абсолютно! Пока не знаю как будет с батарейкой дружить, надо завтра посмотреть... Подружил его с зефиркой на никеле! Собственно для этого и искал мод с ТК. Как бы немного не привычно видеть на индикаторе "0,06 Ω"... Но думаю привыкну! Пар стал очень вкусным! Прохладный и более насыщенный что ли... Короче хомяк доволен! Субъективно ВАТТЫ на IPV и IStick 50 соответствуют друг другу. Пробовал перестановкой зефирки - как по мне всё одинаково.

Андрей (Andrey62) привез еще и вкусных жиж! Жаль что они 3 мг... Крепковато для меня. Попробовал всех по чуть-чуть.
    Snake Oil - еще не распробовал. Очень сложный! Столько оттенков! Причем на обычной намотке зефира канталом не впечатлил... На ТК стал гораздо интересне!
    Red Astaire - зачет! Отличный вкус! Во рту - желе из красной смородины! Ложками! Отлично заходит и с канталом и с никелем! Пока крутил Чайку успел спарить два бака на зефирке... Но с такой крепости в ухах звенит до сих пор!
    Название третьей не запомнил и расшифровать запись на бутылочке тоже не смог... По вкусу - виноград изабелла... Очень насыщенный вкус... не зашла... Не фанат я винограда...

Вот такой вот денёк у меня сегодня!

Andrey62 придется тебя наверное в лотохи засылать Мне по прежнему нужен второй бачок!

Ни у кого лишний бак не завалялся? Со свободной тягой.... Бюджет проекта - до 2500 руб...

ЗЫ В ЛЕНТЕ был немного в шоке от цен... За мини эвика хочут 5200!!!

Ништячок Аромки БФ раньше нормально заходили! В 2012-2013 году мы их в "Лучшем Пекаре" покупали и парили на ура!

Ништячок Аромки БФ раньше нормально заходили! В 2012-2013 году мы их в "Лучшем Пекаре" покупали и парили на ура!
    Я вот подумываю с зарплаты затариться парой-тройкой штучек оттуда или с Гагарина 42. А то экзотики, кхпа, капеллы, батарейкины...

Страница 310 из 535 ПерваяПервая ... 210260300306307308309310311312313314320360410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права