а он не зарядится зарядкой от его через переходник?

а он не зарядится зарядкой от его через переходник?

Я так думаю, что вопрос стоял о зарядке бокс мода через коннектор 510. Ответ - отрицательный.

дык он от телефонной зарядки может заряжаться тогды.
trias, там кстати колхоз на 135 тыр, а собирает новичок, не кинет?)
Господа, кто помнит откуда колхозили кантал по копеечным ценам? Надо бы запасы пополнить, у меня клэптоны теперь получаются![]()

Есть у кого smd-дросселя и драйвер питания (регулятор напряжения) 5-ногий?)
спойлер

пока мы тут... бла-бла...
... Великий магистр лотошек Эвик будет выставлять на продажу?![]()

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
пока не знаю.. мне седня тезка подержать в ручонках его дал... приятственный он на ощупь-то
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
мировоехосподство не за горами
![]()
trias, на Преображенке, если надо, заберу и в Рзн привезу
магазин вроде на Хромова, 36
только вот на карте вижу только Хромова, 36 с номерами строений
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Andrey62, да я не так, чтобы настаиваю))) сама в руках Эвиков не держала еще))) так... для информации к размышлению)))

Было бы вообще здорово.
В этой теме в первом сообщении внизу под спойлером "Как нас найти" есть картинки, как добраться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
trias, угумс) вижу)
и время их работы отличное!)
Если всё срастется с колхозиком, то заберу и доставлю в Рзн в лучшем виде
P.S. Почитала живое такое обсуждение магазина страниц этак на 300 с лишним...
оооо!!! я уже хочу туда забежать![]()
Статистика по отзывам и охам-ахам: на 100 радостных покупателей 1 какашка, который перепутал фанатский подвальный магазинчик с ЦУМом![]()
Последний раз редактировалось FantoMetc; 15.10.2015 в 00:35.

Намотал сегодня на Биллоу 0.4-ым 6 витков 2 паралельки. Вышло 0.19 Ом. eVic vtc сожрал батарейку за вечер. Ну у него и расход.До этого был iPV Mini v2. Так на нем одного акка хватало почти на весь день.
Про eVic vtc. Когда жена его увидела, то сразу захотела себе такой же. И это при том, что она не парит.Вот теперь голову ломаю какой бак ей на сигаретной тяге подобрать.
Голиаф например) Или Гондурас...Кайфун, Тайфун, Байка...вариантов вагон
Последний раз редактировалось BigBrother; 15.10.2015 в 14:06.

FantoMetc, кто то обещал наклейку на клопа мини забрать![]()

Увидел тут в теме самозамеса пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61...ml#post6031333
Может кому будет интересно.
Отписался в теме по ссылке. И здесь ещё для верностинатыкался на них и с радостью прикупил себе ваниль, клубника и вишню. Сначала, привычные 15 капель и жесточайший вкус аромки. Перебрал, короче. Ладно, сам дурак. Намешал поменьше. В целом, вкус ничего, но чем-то он отдаёт(то ли хлебом каким-то, то ли чем-то ещё, но парить можно). Примерно через три недели я сделал уже полюбившийся микс ванили с глобуса с дыней экзотик , залил и обалдел - вкус какой-то химической дряни, слабо похожий на ваниль или дыню. Два бачка спарил, жижу в топку. Провёл эксперимент - два бачка с основой, в один дыню, в другой ваниль и с двух девайсов( дабы полностью исключить смешивание) попробовал по очереди. Результат : дыня осталась все той же дыней, а ваниль превратилась в реактив из кабинета физики в школе. Почесал репу, выкинул ваниль. Следующим крякнулся с вишней. И тут я посмотрел - а срок годности то около месяца! Вобщем, для верности выкинул и клубнику. Больше я в сторону тех аромок не смотрел
![]()
нашлепано с тапочка