450 руб за 100 никотина - халява практически

450 руб за 100 никотина - халява практически

Здарова ребят, на sigaron.ru по 450 и по 350 сотка есть, пока только аромы там заказал, уже из Москвы вылетели, посмотрим чего да как, потом может и никотинчику тоже возьму))
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Кстати, никто не знает где в Рязани сетку купить можно? Хочется заморочиться и тайфуна на сетку переделать:-)

А кто-нибудь из славного города Р. заказывал у Baker Flavors напрямую аромки, ПГ и глицерин, м?
Ну оооочень заманчивые цены
Про то, что выбирать из списка нужно жидкости только на чистом ПГ, - в курсе)

FantoMetc
Ароматизаторы табака
вот там в августе пытался заказать, не ответили на письмо пока![]()

Я с ними разговариал где то полгода назад ради интереса.....
29 марта 2015 г., 18:21 пользователь Анд*рей Дубов <*9u6@mail.ru*>* написал:*
Здравствуйте хочу сделать у вас заказ, х*отелось бы узнать сколько будет стоить д*оставка до Рязани и какими транспортными* компаниями вы можете отправить?
1. Пропиленгликоль *10 кг (канистра)*
2. Глицерин *12 кг (канистра)*
3. Ароматизаторы, 25 флаконов по 10 мл*
Заранее спасибо.*
Понедельник, 30 марта 2015, 16:17 +04:00* от BAKER-FLAVORS <bakerflavors@gmail.com*>:*
Здравствуйте.*
Можем предложить доставку транспортной к*омпанией Автотрейдинг. Тарифы узнавайте *самостоятельно по телефону (4912) 33-94-*19, 33-15-75, 33-44-65, 8-915-615-50-30
Жидкости перевозятся транспортными компа*ниями в жесткой упаковке, настоятельно р*екомендуем узнать о стоимости перевозки *в жесткой упаковке.
Оплата за доставку груза непосредственно* перевозчику по его расценкам при получе*нии груза.
Отправка из филиала Автотрейдинга в г. П*ятигорске.
Хм) ну попробуем еще разок, наверное, если всё ок будет после 15.10.15)
Профильную ветку почитала. Качество не ругают, сервис ненавязчивый, доставка размеренная - в общем, попробуем))).

Заказывал несколько раз, но уже примерно год назад крайний раз. Доставка была ПР.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Я вот сюда вписался http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75535.html

всем привет) подскажите пожалуйста возможно ли починить вход зарядки на бокс моде?