Кости брошены )
Я взял набор, бак в комплекте ego One mega т.к не знаю чего хочу
Попользуюсь пару недель, а там уже видно будет куда дальше идти )

Кости брошены )
Я взял набор, бак в комплекте ego One mega т.к не знаю чего хочу
Попользуюсь пару недель, а там уже видно будет куда дальше идти )

bllizn осталось все для замеса и намотки заказать )))) А то уж больно дорого готовые покупать )))
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Думал заказать на папироска.рф с курьерской доставкойбаночки, различных аром и для начала несколько готовых основ . Можете посоветовать что-нибудь получше?)

Я просил совета где заказывать или купить в городе, а не что![]()

Точно. Неблагодарное. У меня вообще только мята на постоянку идет....
А по поводу что и где.... Тут некоторые гурманы сотку на язык пробуют )))) А потом говорят что гадость и обратно отсылают )))) Так что тоже неблагодарное дело )))
Последний раз редактировалось A_G_A; 08.01.2016 в 01:00.

А у меня грамм 100 сотки и примерно по поллитра ПГ/ВГ ))) Кому совсем тяжко - могу выручить готовым замесом любых пропорций ))))

blizn привет посмотри эти магазинчики ecigmods и flavourartexpress заказывал в них несколько раз, вроде по ценам нормально. Смотря что конечно интересует тебя.
Моё барахлишко
Olegkads только никитос бы я не брал в первом магазине, написано мерк, но он какой-то вонючий![]()

А что скажет народ по поводу Ксиановской сотки? Норм сейчас? А то чего-то в раздумьях чего заказывать.... И кто знает актуальные цены в Рязани? А то до магаза не могу допрыгать - костыли мешают ))))

Andrey62 а чего не зашла?

Andrey62 А на мой взгяд ТХашная сильно - хрен затянешься, 3ка по горлу лупит только впуть....

triasевик приехал ужо, тока отдадуть в лучшем случае в понедельник, што-то сломалось у них в отделении
,