xp5700 ну там в первом ките , не мини, были только необслужки 2 или 3 штуки , а обслуги нема , а про мини не знаю![]()

Продаю в Рязани два Эвика Мини черных нулевых, в запайке. родной эвиковский клир, !!! Обслужку! опять же на эвик) в комплекте стандартном ее нет, в наличии пять голов. Есть еще на продажу икскуб, шитый на 180 ватт, серебристый, слегка б/у естественно. Из самозамеса - продаю сотку американскую с есигэкспресса и тпа-шный бавариан крим оттуда же, цены в лс
mrpakx а обслужка по чем?
Сегодня нашёл победителя по ценам...магазин Лакшми. Кангер Мини кит и Эвик мини кит по 7200 О.О
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Сколько за эвик?
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
BigBrother мне кажется в ленте тоже скоро поднимут до таких цен, даллар то взбесился...

mrpakx ну на папироске цены далекоооо не эталонные![]()
Привет всем! Всех с праздником!
Моё барахлишко

Последний раз редактировалось Andrey62; 07.01.2016 в 17:32.
Andrey62 спасибо, присмотрюсь к нему.![]()
Моё барахлишко
Опять в колхоз ВЛ заглянулПолучил 30 декабря долгожданный никотин. Открыл 1 флакон из 2-ух заказанных. Отлил из него 1 мл в 30 мл жижи нулевки. При парении какой-то бензиновый привкус был. Затем я принюхался к никотину и ощутил запах бензина. Далее я решил попробовать никотин на вкус: капнул 2 капли на язык, язык начало нещадно жечь и я сплюнул накапанный никотин. Первые 1.5-2 часа было нормально, но язык был онемевшим, а затем почему-то у меня возникло ощущение передоза.
В связи с этим буду делать отправку заказанного товара Вам и требовать возврата денег.
Вот чисто интересно, кто-то еще такие эксперименты проводил?![]()

Всем привет подскажите пожалуйста где в рязани можно купить Joyetech eVic VTC Mini и вообще стоит ли ? Какие на него цены в Рязани или проще заказать с али ?

Интересно а чего он ждал? даже если бы никотин нормальный был, я думаю он не очень радовался быэтож чем думать то надо...???
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Вот ответ на вопростолько лучше не с али а с гирбиста
![]()

Решил купить свой первый девайс и что-то совсем нет сил ждать сорок днейГотов переплатить в разумных пределах ))