mills ну дешевле это точно, да и ксеан многие не любят
blizn хороший выбор
xp5700 как же вам быстро приезжаетя правда не с гб, с фаста, но епакетом рекорд 14 дней не включая ожидания, а так в среднем 3 недели

xp5700 может я на твой адрес заказывать буду?
А про никитос...У меня даже в мыслях не было пробовать нулевку с аромкой, а уж никотино содержащие тем более, ну а про сотку вообще промолчуВидел как бутч пробует свой замес, в доказательство, что он там ничего опасного не мешает или что-то такое...Но там единичка была. А вот человек насмотрелся и давай сотку пробовать

Спасибо!
Не подскажите насчет испарителей в Joyetech eVic VTC Mini они только сменно- покупные, или есть возможность намотки самому?
И насколько я понимаю, все считают, что купить его в Рязани, а не заказывать - зашквар ?![]()
blizn Пролистай ленту назад немного, тут кто-то продавал и евики и обслуги. А в комплекте только необслуги.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3052-p258.html 5160 пост

blizn так страницей выше продавали )))) Думаю успеешь еще ))))
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Последний раз редактировалось xp5700; 07.01.2016 в 21:15.

Я вчера чуть в юлмарте Ijust 2 за 3700 не заказал![]()
blizn ну в юлмарте цены не самые гуманные![]()
BigBrother да сейчас уже даже в китае цены далеко не радуют (аве рубль) , не то что у барыг
zagibon так почитывыл форум
Моё барахлишко

хр5700 Тоже так подумал ))) Я за свой комплект отдавал столько. Но мне надо было здесь и срочно )))) И в принципе своим комплектом вполне доволен!
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
zagibon! Сменил кантал твой на нихром 0.3 мм - вполне прикольно! А раньше им не получалось мотать! )))) Ни одна батарейка его не тянула! ))) А теперь можно два койла в параллель ставить!

У меня норм идут 0.8 - 1.0 ом. Ниже - не понравилось. Выше - не увидел смысла мотать.

Заказал набор Joyetech eVic VTC Mini на 3fvape надеюсь для начала сойдет
Остается только ждать
Можете подсказать где в Рязани купить аккумуляторы к девайсу или тоже заказывать ?

bliznбачок не присмотрел ищо? могу через недельку такой предложит: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86080.html , недорога
если заказывать , то лучше с форума, ну или по крайней мере со нашей страны. из -заграницов ощень долго идти будут![]()