Было приятно познакомиться и вкусно пообщатьсяА капитан плохой... КОНЧАЕТСЯ БЫСТРО
допариваю последние капли
![]()

Было приятно познакомиться и вкусно пообщатьсяА капитан плохой... КОНЧАЕТСЯ БЫСТРО
допариваю последние капли
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Успел весь бак спарить за полтора часа?Зашла аромка!
Ну или подача нормальная стала
Любая вкусная жижа кончается мгновенно )))) Надо тебе было весь пузырек оставить! Приезжай со своей тарой - налью! Вишню пробовал?
Замешал я этот табак ФА... Ну немного я ошибся, не сливочный, а карамелька... Табаком там и не пахнет!![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

A_G_A тут.. чайки индивидуальнына моей 1-1,5
![]()

Andrey62 Ну на то и регулировка! Но у Олега на одном обороте гаррики на 15 Вт приходили!
ЗЫ И вот не понял я только одного... На какой сигарете аналоговой такая тугая затяжка? Курил аналог более 15-ти лет, но не припоминаю таких затяжек... Чайку прямо таки ТЯНУТЬ надо!
Последний раз редактировалось A_G_A; 14.02.2016 в 17:25.
A_G_A мне нравиться такая затяжка, правда иногда и устаёшь от неё(это когда жижа вкусная хочется ещё и ещё тянуть)![]()
Моё барахлишко

Olegkads ИМХО тяжеловата... А мож просто привыкнуть надо... Получу в свое распоряжение - поиграюсь.

СУПЕР
Я после Биллоу 2 подумал что байка забитая наглушняк попалась
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Чет не сразу вьехал... это тот табак что я дал?Из пизирька вроде как табаком прет... хотя... мне сей флакончик достался в наследство от соседа бросившего пар, мож он чего переливал...ХЗ. Неудобняк получился, дарил табак, а там... миль пардон
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Да, этот тот табак. Запах у него сливочный больше. Эта арома сама по себе такая. Даже тут на форуме кто-то отписывал об этом. Так что не парься! Все норм! Пойдет как карамелька!
Во! Нашел! http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1558.html#post38530 Еще в 2010 году насали...
Последний раз редактировалось A_G_A; 14.02.2016 в 23:09.
Продам XvoStick 40W TC (клон) 2700 деревянных, синий, состояние почти идеальное , имеется одна маленькая коцка на днище.
Последний раз редактировалось slepoy; 15.02.2016 в 01:28.

zagibon эта ща было предложение, от которого невозможно отказаться![]()
zagibon вот мне как-то тоже не зашел
ты говоришь у тебя хомяк деградирует? мой смотрит в сторону 30-х айстиков![]()
zagibon я бы может и прикупил такую лабуду на попробовать, т.к. пропустил данный этап и сразу парил на нормальных девайсах, но перспектива парить на кремнеземе 24 мг не радует![]()
zagibon не надо так, а то ведь щас заинтригуешь и пойду и куплю егоху в 2016 году....![]()