Всеми пусть понедельник будет легким!
Лучше или хужеразные они... атаман чуть вкуснее (ИМХО) но жижу пьет как верблюд после перехода
, тяга туже чем у байки, ну и допиливать надо однозначно и о-ринги менять или подматывать фумом.
Крышка действительно тугая, изначально туже чем у байки, но даже это не мешает бачку протекать. Я подмотал фум, стало ещё туже, но зато убрал протечки. Главное смазывать о-ринги при закрывании.
Сейчас у меня атаман живет на косе из 0.25 кантала на 11-13 ваттах, а байка на клэптоне 0.32 кантал+0.15 никель и тоже 11-13 Вт, так байка у меня на первом месте, хоть и нержа.
Как то так![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68вот и я брал байки нержа, говорят у них резьбы лучше чем у титановых. Байки переделал развернув базу со стойками перпендикулярно ( во слово чуть язык не заплёл) отверстиям подачи жижи, по моему вкуса стало больше
Вот к Атаману приглядываюсь, вроде симпатичный и тяга сигаретная. Суть допилов можно поподробней.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Andrey62 спасибо, но в Рязани редкий гость тем более в Канищево. Бываю наездами в центре. Если с xp5700 чаще встречаешся мож ему передать чуток на пробу я с ним быстрей состыкуюсь.
Моё барахлишко

Первым делом заусенцы везде подчистил, прошелся разверткой (сверлом) по воздуховоду - реально в прессовой части диаметр на пару десятых был заужен, стойку центрального пина "одел" в термоусадку, штатный убогий винт пина заменил на латунный с нормальной головкой, ну и танцы с герметизацией (о-ринги)
О-ринг штатный брал из зипа?
У мну ща всё герметично, настолько что внутри давление создается при закрытии крышки и когда открываешь колокол подачи изрядную порцию жижи заталкивает внутрь камеры испарения, пару тяг идут хлюпы. Так что открываю по началу еле-еле, чтобы сныть избыточное давление и уже через 3-5 таг открываю на 1-1.5 оборота.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Andrey62
Андрей, твой атаман по рукам пошел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103262.html
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Ладно, не паром единымПоеду на работу, надоть кое чего к лодке выпилить
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 это не тотк тому никаких допилов не надоть
я про такой клон как у тебя писалбыл у мну по осени
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75281.html

Добрый день есть кто продает баки с тугой затяжкой кроме кайфуна и тайфуна?
к примеру Orchid v6))))))

да там он все комплектом продает
Кажется китайцы химичат с акками...меньше месяца, а их уже таможня во Внуково выпустила О.о
slepoyда уже все нашел спасибо![]()