течет почти любой бак если с ним не подружиться/не разобраться
самое долгое мое привыкание было около 2 месяцев, и это норма

течет почти любой бак если с ним не подружиться/не разобраться
самое долгое мое привыкание было около 2 месяцев, и это норма

Зефирка первая на необслуге не текла![]()

а вот на необслуге как раз почти ничего и не течет, но к обслуге надо привыкать, это аксиома. На форуме полно людей которые продают squape не в силах совладать с ним. А я научился его мотать пяткой левой ноги за пару минут, так что захочешь он не потечет(хоть бачек и так себе сам по себе)
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
вот сейчас я на стадии несовладания с мини tfv4 на обслуге, на пг жиже течет, а вг жижа еле пролазит, хоть уже подбираюсь к истине. Но я думаю и не буду подбираться, так как на подьезде авокадо как минимум![]()

Зефира хвалят многие. Биллоу 2 мой первый бак, намотку освоил сразу, "всё равно его не брошу - потому что он ХОРОШИЙ!"Я не знаю чё надо сделать что бы биллоу протёк
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Yurok62Вот кстати http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post7671042 у Толика посмотри.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68вот опередил меня тёска, сам присматриваюсь к жижкам Толика
Yurok62 посмотри у него и моды есть сейчас в наличии Evic VTC mini express kit - 3400 (чёрные - 2 шт.)
Моё барахлишко

Red68 а вкусы какие, я чего то к клубничному коктейлю приглядываюсь пока, по другим пока читаю отзывы. Может основы ещё у него взять 6-ки. В общем я так думаю набрать у него на 1К, чтоб скидка хоть чуть доставку оправдала.
Моё барахлишко

быстрые руки и не ловкий взгляд на сообщение, напечатал убежал![]()
кому интересен бак генезиса v6, в сообщения![]()

Господа, а можно ли в Рязани где купить Rayon? ну или поделится кто, купил бы пару метров![]()

Red68 спасибо, чего то оооочкую я у Толика брать , вкусы смотрю многим не зашли, конечно это всё фломастеры. Подумаю![]()
Моё барахлишко

Olegkads Если в районе муз. училища будешь, то свистни, можно пересечься и попробуешь.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 спасибо![]()
Моё барахлишко

Устал чёйто... 300 мл жижек замешалвыкинул на солнышко. пущай зреють
Кстати, кто где последний раз глицерин видел? а то чёйто кончился внезапно![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Всемне у кого не завалялась крышечка аккумулятора от evic vtc mini или можно где нибудь прикупить ее?
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk

Всем добрый день! Подскажите как Вам жижа вейпсага заходит? И где в Рязани можно купить?