Red68 не 380 выходи за пересыл 200 отдалесли чё в личку стучись
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Блин все торгуют может то же Байку-5 титан продать![]()
Red68 не 380 выходи за пересыл 200 отдалесли чё в личку стучись
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Блин все торгуют может то же Байку-5 титан продать![]()
Моё барахлишко

Olegkadsрасскажешь потом, как она, хотабычажижа
Andrey62 приветподелюсь если сами заберёте, Red68 может заедет ему отдам, а там с ним пересекётесь. В принципе я так и расчитываю себе на пару тяг остальным поделиться, что бы тестирующих больше было и мнений.
Моё барахлишко
Ну вот сходил на ПР получил жижу флаконы по 10мл похоже, так что жду в гости за жижкой, а то всю
спойлер
Тёмный табак чуть на тон темнее
Доскональна что на писано на флаконе
БКСУ (бросай курить с удовольствием)
ароматическая композиция
на базе табачного абсолюта
Tobacco blond burley a. (Tobacco brown absolute)
французкой фирмы Charabot
Светлый ( Тёмный) турецкий
ПГ : ВГ 1:1 6-ка
подробнее bksu.ru
Последний раз редактировалось Olegkads; 16.06.2016 в 17:22.
Моё барахлишко

Olegkads давай уже запаривай![]()
Andrey62 ой как хочется, щас Байку промою и вкушу аромат табака![]()
Моё барахлишко
Пико никто не продаст??))) чет загорелся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да к стати о Пико вот прошивку чуть приукрасил мож кому понравиться, буквы не трогал только цифры и значки поправил https://cloud.mail.ru/public/CaDH/AGhNQge5D
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
ААААААААААА раскупорил бутылочку со светлым табаком, вещщщчистый, мягкий даже сказал бы обволакивающий (убаюкивающий- если такое слово применимо) табачный вкус с лёгкой кислинкой после во рту ( что как раз я и хотел). Ни о какой сладковатости и напоминания нет. Хочется парит и дальше, но после 3-х затяжек чувство что накурился по шарам ударило как после сигареты хотя сегодня парил. Вкус ровный не больше не меньше, в смысле концентрации не хочется прибавить или убавить насыщености. Это первое впечатление сразу под воздействием БКСУ, буду дальше распробовать.
Моё барахлишко

Andrey62 ну не знаю на счёт запаха вокруг, сам не могу когда парю оценить, но как писал разработчик проводился им тест на двух женщинахвыпускал пар им в лицо запах определить не смогли
так что если хочешь подъезжай поделюс
Последний раз редактировалось Olegkads; 16.06.2016 в 19:59.
Моё барахлишко
Касательно пина на Гриффина.
Винт из нержи М3*30, напильник, шуруповерт и 15 минут работы.
спойлер
Последний раз редактировалось BigBrother; 16.06.2016 в 21:46.
Выкладываю логотипы для Пико может понравятся, заменить их не трудно, на фото почему то смазано выходит хотя все буковки ровные
спойлер
спойлер
Моё барахлишко

Andrey62 скинул![]()
Моё барахлишко
Хочу Вас порадовать прошивочкой к Витамину, мне нравиться
eVic_VTC_Mini_V3.01_Ryazan.zip
будет выводиться вот такая картинка
555777778888.jpg
Моё барахлишко