Так это-ж так называемые паффы. это типа подушечки спаяные из двух половинок относительное плотного материала, а внутри ватные опилки или типа того, в любом случае не волокна(не спрашивайте откуда я это знаю, если слушать женщину с которой живешь можно и не такого понахвататься)
есть еще разновидность типа салфетки из прессованых ватных опилок
Капец это такое в ленте продают? они сами то вообще не врубаются чтоль что в продаже, если иероглифы на коробке значит по умолчанию кох ген до чтоль
Последний раз редактировалось Vitter; 09.06.2016 в 21:20.

VitterПри всем ужасе описанного тобой вторсырья, эта штука отлично работает в качестве фитиляСегодня оснастил Байку 5 - отлично и равномерно подает жижу
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Vitter
тебе спринг снейк блудовский как?
зашел?!

ну это не то что бы вторсырье, так то это качественные косметические штуки, но иногда не пригодно для парения по разным причинам. У меня вот была вата с хаотично расположеными волокнами, и я даже нормально не мог в спираль просунуть, тянешь миллиметр-отрывается. еще миллиметр-отрывается и в итоге пока дотянешь от фитиля останется пол сантиметра и чего с ним делать? так и выкинул. если только колбасу в ладонях крутить, но я сразу привкус чувствую, хоть руки спиртом помой
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Спринг больше всего понравилось, на втором месте хард, на третьем милд, а винтер вообще где то там далеко болтается, еле допарил, жалко было просто выливать

это где такую канистру взятьраньше у них тары больше 30мл вроде не было
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Andrey62
а у тебя в приоритете на что махач, на милд?

Vitter лучше милд, а вообще - можно любую
![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Камрады, кто хочет авокадо 24? Тщоорный-тщорный. Цена пусть будет 1800.
Что-то никак я его победить не могу. Уже и легкую порнуху в него засунул. Валит аки пароход, а вкуса пшик. Как на сапоге aka Wotofo Sapor=((
С ним, кстати тоже могу расстаться рубликов за 700. Стальной, был намотан для галочки, т.к. цунами приехала раньше.
Upd. Остался только сапог.
Последний раз редактировалось name1e55; 15.06.2016 в 13:16.
name1e55, ку
пхни в резерв до вечера пожалуйста![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Shizowing ок-ок![]()
name1e55, сымаюсь наверное с резерва, не вывожу по бюджету
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Кстати, товарищи, кто там интересовался тюбиками с носиком на 10мл? А то опять наткнулся на них- без дела стоят.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Здорово, банда. Давненько я тут не был... Работы привалило шо не продохнуть. Сдохли обе лыжи с разницей в 1 день - тупо перестали брать зарядку, и мод их не видит. Мучаюсь счас с древними Сони, у которых емкости хватат уже на 20 минут... Че почем счас? на след неделе прикупил бы парочку акков. Может из лотохи кому едет? Колхоз этот не предлагать - муторно больно)

Andrey62, кстати, сдохли акки, купленные у тебя)
Че, есть еще?![]()

Неделю назад разбомбил батарею от ноута, могу дать парочку. Не фонтан канечно, но на пару часов хватает (витамин и пико75). Зарядка в тесте показала в районе 2000 мА/ч
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Таки всем хаймахалай![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич