Привет камрадены
Раз пошла такая сигаретная пьнка, сквейпом никто не богат?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Господа...напишите на чем вы дзен нашли на сигаретной затяжке?
Не дает мне покоя, что всем Байка (или ЧАЙКА) вкусная, а я вообще кау будто основу парю...
BigBrother ну попробуй денёк чистую основу попарить, потом уже с аромками на чайке![]()
Моё барахлишко

BigBrother Саня, мое мнение - кетайтцы склонировали не самую удачную версию+ добавили своих косяков. даже с сигаретным воздуховодом до 4-ки не дотягиваетя на нее ставил вот такое
вкус появлялся, но горячевато ужеПлоский кантал 2х0.1х0.5 и поверх 0.1 нихром
1 спираль 6 витков на 2.5 оправу ~ 1 - 1,1 Ом
Отлично работает на 15-20 ваттах
или о,3 на 2, но с зауженным до 1,6 воздуховодом
хотя народ 0,4 на 2,5 мотает- вроде нравится![]()
Последний раз редактировалось Andrey62; 01.07.2016 в 14:28.

добрые люди! привет. ребят есть у кого бакалавр нано? очень нужен набор для сигаретной тяги...
кстати бачок просто капец какой ТеХашный. от нулевки с аромкой тпа холодок чуть не замерз![]()
Комрады, кто-нибудь заказывал с Гирбеста СДЭКом? Куда приходит посылка?

BigBrother, курьер звонит и привозит, куда надо. Просто офигенно. В отличие от халявной китайской почты (она там под Netherlands Post surface mail маскируется). У меня второй месяц где-то болтается жижка.
Привет всем
Специально для Алексей62rus как заменить лого в iStick_Pico
спойлер
спойлер
саму прогу скачай с оф сайта iStick Pico Kit Firmware Upgradeable | EleafWorld кнопочка iStick-Pico-for-Windows в конце страницы,
сюда не могу закинуть размер большой
Последний раз редактировалось Olegkads; 03.07.2016 в 19:40.
Моё барахлишко
Olegkadsспасибо,а где папка?
Алексей62rus подредактировал, папка вся не влезает пришлось разбивать на архивы Logo.zip-- картинки
iStick_Pico_V1.00.zip iStick_Pico_V1.01 изм.zip iStick_Pico_V1.01.zip--- прошивки
да перед прошивкой извлеки всё из архивов
Моё барахлишко
Olegkadsвроде заменил,а как посмотреть?
Алексей62rus не нажимай кнопку фаер потом лого должно появиться
Моё барахлишко
Olegkads как указывать на прошивку,заменил и прошивку и лого перетаскиванием,а старые удалил,экран не включается совсем),всё получилось))) Олег ,у тебя вроде где то были скругленые цифры с буквами или нет?
Последний раз редактировалось Алексей62rus; 03.07.2016 в 12:53.
что за перетаскивание? жмёшь нужную кнопочку и открываешь на компе где у тебя находится прошивка или лого
посмотри где то с 5 минуты https://www.youtube.com/watch?v=HaL_w8oeIhs
Моё барахлишко
Olegkadsвсё получилось,спасибо,это я не сразу разобрался,хорошо бы ещё сделали уровень заряда цифрами)