Камрады, кто сталкивался с закусывающейся резьбой на баках? Реально решить без плашек/метчиков?
Таптап
Приветствую камрадены, никто не натыкался на заправочные заглушки по типу fodi v2 или nectar?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Из суши-палки скрафтить можно. Я нектар так затыкаю иногда
Таптап
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

землякиесть пара новых самсунгов 25р. никаому не ннадда? 500 р пара
![]()
Последний раз редактировалось Andrey62; 18.08.2016 в 16:42.

Я бы взял самсунги,где забрать?

Жаль!Братва ни у кого нет лишнего самсунга 25р ,я бы купил?

Всем привет!!! Есть ещё желающие к Егору на ватку вписаться? (запись....) Kendo Vape Cotton /запись и оплата до 21 августа/
Кстати Andrey62 , можешь прояснить ситуацию по поводу Russian Vape и Франсыча? Что-то опять пошло не так как и с Ночью?

Всем.
Имеется плата от rx200. Ищу корпус, хочу собрать. Возможно у кого-то имеется не нужный мод со сгоревшей платой. Приобрел бы. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Omencs; 22.08.2016 в 12:20.
спойлер
Здравствуйте уважаемые у меня такой вопрос есть ли у кого нибудь переходник на айстик пико для разно размерных баков ?
Братцы, чот не уходит аттошка совсем- надоть кому? Дербан возможен...![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка