спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Комрады, опять продаюсь.
Zephyrus V1, оригинал. Полный комплект без необслуживаемых испарителей. Состояние как всегда идеальное.
Пусть будет 900р.
Алоха товарищи, разобрал полку, в итоге на продажу есть Cthulhu V2, Hastur и мех Atto с доп.платкой + 2х18350. По ценам в моей темке, а так для местных если шо подвинусь малеха![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Ну раз пошёл механизм в разнос то вот
Продам iStick Pico, Avocado RTA 22, АТАМАН v2, KA V5 PLUS
Моё барахлишко
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Shizowing ну подождём денёк, если не уйдёт договоримся
за одно плату на запчасти от клопа подарю![]()
Моё барахлишко

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

А по чем авокадка?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
привет,а где глянуть -купить зефирку

name1e55 а пико какие именно клоны , состояние и цена
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Рязань идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!

привет землякам,клоны двух бачков с допамив хорошем состоянии,обмен на ктулху или ваши предложения,территориальн� � песочня.
Последний раз редактировалось Алексей62rus; 15.08.2016 в 14:59.