Мужики, нужны болты под шестигранник на бак ктулх2, кто знает где можно приобрести у нас? Или может у кого есть и готов продать?

zagibon озадачил прям) короче называются винт установочный под внутренний шестигранник. Под велосити стойки короче, я думаю они одинаковые на всех бачках, размер примерно 2*4
Приветствую товарищи
Заглядывайте сюдэм, пока не уехало, авось еще кому пригодиться.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Братцы, никто себе данную клуню не завел? А то соблазняет зараза.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Я покупал с ФТ 2,5×3. Вроде везде подходили...Но сейчас разошлись у меня((
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Уже несколько отзывов видел, что SXK то не настоящий...в общем не ахти качество...я бы подождал других мини клонов, смысл 10$ переплачивать?
У мня клон обычного К5 за 16$, работает отлично))
приветствую землякимахну кайфун 3 мини клон с 2 запасными стёклами и остальными допами на pico rta клон давно хочу испробовать),территориальн о песочня

Всем хаймахалай
Собираюсь делать заказ у Gendos"а http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Нет желающих пополнить запас капитанов? Жду до вечера и оформляюсь, а то бобосы как вода сквозь пальцы утекают![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

мужики такой вопрос продает кто бокс моды от 100 ват и выше

AmihaiВсё оплачено, обещают сегодня к вечеру/завтра с утра отправить. Правда только ПР, но оперативно.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

"только ПР, но оперативно" - это можно на ЯП постить.
Я знал, я говорил что не любят у Гендоса ездить в СДЭК. Я все почему? Если они так любят отправлять ПР, значит большинство заказывает доставку через ПР.
Кто только не угорал над "работой" ПР, но все рано пользуются. "Почта. Знаю". А тут какая-то млин транспортная компания. "Нипанятна".

![]()
Amihai Да Вы, батенька, пессимист![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Братцы, серпентушку мини в идеальном состоянии никому не надоть? Боролся с ним боролся, так желаемого результата и не получил. Как всегда по себестоимости...![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Ребятки, где в Рязани Mr.Vappa есть?

Парил чуть больше полугода. Три месяца лежит без дела, потому что завязал, наконец-то
Итак:
1) Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah <ЧЕРНЫЙ> покупал здесь - 1000 руб. (+ вот такой адаптор в подарок) Потертость конечно же есть, работает все исправно.
2) SvoeMesto Kayfun 4 покупал здесь - 800 руб. Не подтекает, все ок.
г. Рязань, горРоща - район Радиоакадемии.
8(952)122.З1.З1
![]()
Последний раз редактировалось wwwnotna; 30.07.2016 в 22:00.
Всем доброго вечера! И вот вам к размышлению http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74110.html