опять колхозятся куда-то
![]()

Ребята я с вами пг - 0,5 и вг - 0,5
Может с кем нибудь на двоих сотку никотиновую закажем ? Мне 100мл ядреного ксиана многовато будет.

xp5700 пг - 0,5 , вг - 1
Vitter пг - 0,5 и вг - 1
BigBrother пг - 0,5 и вг - 0,5
Snowball пг - 0.5 и вг - 1
garik2008 пг-0,5 и вг- 0,5
Red68 как боролся что бы кольцо обдува не зажималоа то у мну зажимает аш напрягать начинает
![]()
Моё барахлишко

Всем хаймахалай
Да никак ! мало того что зажимает, так ещё и базу провернуть норовит
Бывалые советуют недокручивать базу на 1 мм и фиксировать (контрогаить) её плюсовым пином. Пробовал - фигня, всё равно кольцо пережимается и базу прокручивает. Насколько я понимаю в слесарке, это конструктивный недостаток, когда накручиваешь колбу то её ограничивает только кольцо. Попробуй собрать вообще без кольца и всё поймешь. Я для себя определил оптимальным самое большое отверстие и затягиваю колбой так, что кольцо не вращается, а что бы база не прокручивалась в момент затяжки в отверстие воздухозабора вставляю шило и сохраняю соосность отверстий на кольце и на базе.
Резюме: Байка мне нравиться всё больше и больше!![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
вот и я к этому выводу пришёлнакрутил базу и стакан до упора по резьбе для кольца остаётся между ними 2.7мм а ширина кольца 3.7мм Вот думаю стакан укоротить на 0.5мм и базу на 0.5мм должно помочь. Да и плюсовой болтик мну не нравиться совсем могли как у Байки сделать. То же с ним шаманить буду, наверное текстолитовую шайбочку подложу.
Атаман блин разрекламировали, мож оригинал и хорош но клон сырой совсеммну мнение.
Последний раз редактировалось Olegkads; 04.05.2016 в 23:04.
Моё барахлишко

Выкинул сразу! Подобрал в барахле латунный с плоской широкой головкой
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Помочь то поможет, но это уже другой бак будет, конструктивные изменения однако. Но чего не отнять - вкусный сцуко
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
+100500
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
тоже подцепился бы
наверное по 0,5 того и того, единственный вопрос в цене, а так мб и больше взял бы...
просветите кстати деревенщину, ксеан шибко мягче мерка будя?
з.ы. мб сюдем сходим? колхозен
Последний раз редактировалось Shizowing; 04.05.2016 в 23:18.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
тож о таком подумал
чего Да так Да
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Shizowing я там уже взял, сегодня выслали. Только он ПГ и ВГ без никитоса не продаёт.Отдельная продажа PG и VG (без никотина) возможна только самовывозом. Никитос какой в наличии и сколько нужно спрашивать, щас больших партий у него нет (ждёт), а так в остатках есть какое то кол-во разного.![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 04.05.2016 в 23:38.
Моё барахлишко

там болты сейчас. Я посидел уже в ветке:
Vitter Добрый день! В наличии практически ничего нет, может 1-2 флакона Шанхая. Праздники "подрубили" доставку - никто работать не хочет. Для того и большая красная надпись сверху.

дык мну не ищет... так в нагрузку взятьа вот хз, он какой-то разный слишком у всез, ксиан-то
пробывал из двух магазинов- отличался, но определенный привкус и там и там был....
с другой стороны- гудман змеекровъ тоже на ксиане мешает, а в ней я этого привкуса на 6мг/мл вааще не чувствую...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
есть, ксиан
все тот же колхоз-то
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99855.html
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.