Господа, киньте если не сложно мне маляву в личку когда надо будет встречаться колхоз разбирать, а то тут могу отсутствовать, а почта всегда на связи

Господа, киньте если не сложно мне маляву в личку когда надо будет встречаться колхоз разбирать, а то тут могу отсутствовать, а почта всегда на связи

Vitterхорошо, напишуа база кстати там на тфв не приехала?

Народ! Выручайте. Есть istick 100 w, упал на асфальт, работал после падения еще дня 4, но при откручивании бака начал вылезать 510 разъём, а плюсовой пин наоборот утопился глубоко, и все, не видит больше бак. Болтики там под звездочку, но ооочень маленькую, отвертки нет такой у меня. Есть спецы, которые могут помочь в моей беде?
Последний раз редактировалось ksalex80; 12.05.2016 в 23:25.

ksalex80 в ремонт телефонов отнеси![]()

ksalex80обратись к Shizowing он вроде ремонтом модов занялся
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
xp5700 о приветопередил с ответом
Моё барахлишко

во внутренностях модов ничего страшного нет, все что не касается непосредственно платы сделано как в жигулях

ksalex80Ты давай ищи звездочку и приноси ко мне, а там дальше определимся с его судьбойЕсли запаса нет могу на время свой дать (тоже айстик 100), тока не роняй
![]()
ИТО №434 Николаич![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

МнеНраПар Оппа, а это хто тут?
Всем добрейшего
BigBrother Red68 Парни, оплата колхоза стартанула на ПГ и ВГ, оплачивайте свои покупки, адрес доставки можно не заполнять. Доставку я оплачу в СДЭКе при получении.
И да кстати может кто соблазнится на колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html .Там старт дан. Можно в кооперативе набрать 15 флаконов по 20 мл. или 5 по 50.