Andrey62, мож возьмешься- у тебя опыта в энтих делах поболе![]()
Andrey62, мож возьмешься- у тебя опыта в энтих делах поболе![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Andrey62
Shizowing Щас смотрю лотохи вообще тяжко и непредсказуемо идутКризис мля...
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 сколько пытался ни разу не выиграл![]()
говорила мне мама не играй в азартные игры![]()
Моё барахлишко

Не, я много чё выиграл, зарядку на 4 слота, VTC MINI, почти 400 мл жижи, дриптип и тд и тп. А вот в последнее время действительно как отрубило, не прёт
Ну ничё, переломим... или забьем
Грех Фортуну гневить - 4 мода, 4 бака, жижи и аром на хорошую автономку хватит, вот она и ушла в отгулы
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 захвалюсь т.к. сегодня получил Пико
спойлер
Моё барахлишко

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Olegkads Тёзка, чУдный "розовый" атаман(да простят меня казаки всех кругов и куреней
)
На днях своего пилил - сточил кольцо обдува, базу и колбу, везде по чуть-чуть. Теперь база закручена до упора + отверстия в базе и кольце совпадают. правда добиться регулировки обдува без отпускания колбы так и не смог, надо ещё точить колбу снизу, но это уменьшит и так маленький объем. Думаю так и оставить, пока...![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 по секрету скажуедут в колхозе две вот таких колбочки, если захочеш могу поделиться одной по себестоимости
Поликарбонатовые колбы для Атаман 2 , дутые , объем увеличился до 5 мл
спойлер
Моё барахлишко
Товарищи, чото я и забыл, вам то никому не не надоть акулу или клопа мини?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

zagibon Спасибо![]()
Кстати, камрадены, на счет tpa/capella- кто-нибудь опробовал годные рецептики табачных жидкостей? А то тут в гугле у каждого 2ого по 3 мнения![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Господа, кому Теорему?
Мне не зашла((
Как и пару страниц назад - 1200р.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка