Red68Николаич, зелененькие Артемовские приехали
![]()

Red68Николаич, зелененькие Артемовские приехали
![]()
Всем доброго вечера или чего у вас там сейчас)
Буду «злостно» хейтить всё вокруг, ну да как обычно))
*кста, приехал мой вапе-моде, претензий к нему нет, термоконтроль и на никеле и на СС (нерж) работает! Размышляю как бы его с компом законнектить, каких прог с сайта только не ставил — пишет девайс не определен. Ну да ладно.
Зашел на днях как-то в «Вапе-клуб», нужно было кой-чего присмотреть, да, для того самого мода, который Kanger`ом называется.
Ну идём мы значит с коллегой к этому клубу, подходим уже, а я смотрю: дверь у них вроде новая, пластиковая, но какая-то мутная... Не видно почти ничего что внутри... Думаю, хоть помыли бы... Открываю... Мать моя женщина! Там всё нахер в дыму.
«Саня, где ты?», - но приятель растворился в смеси пропиленгликоля и глицерина...
Ребята из Вейп-Клаб, если вы сейчас меня читаете, ничего личного, ароматизаторы вкусные) к заведению вопросов нет, ассортимент устраивает, но...
Менеджер странно на меня посмотрел, когда из уст вырвалась фраза Диксона из Армагедца: «Да, забористо у француза!»
Сказать, что я «уху ел» - не сказать ничего) Парни, как вы там работаете? В курилке машиностроительного цеха я такого не видел)
Но в целом всё «язь» и «збсь», есть даже гостевой диван и стол))
Теперь вопросъ к знатокам, которые отличают жидкости по написанию:
Какой у вас расход жидкости (л/ч) мл/день?
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
10-20 мл/день
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне достаточноНе курю!
Аналогично предыдущим ораторам
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
землякам[ЗАПИСЬ] 2-й колхоз за жидкостями Milky vape жижки Milky vape по 175р. за 30мл + сдэк на всех попилим
Добро утричко, товарищи
В "вапе-клубы" не ходок, а вот в "вапе-шопы" за вкусняшками самое оно.
з.ы. зефирку или авокадку 22 никому не надоть?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Комрады, опять продаюсь.
На этот раз клон Топтанка с RBA. Не самый лучший клон, который я видел, но технически 5 из 5.
Пусть будет 550р.
немного бачков на продажу,кайфун лайт плюс клон 700р. тайфунGTS клон ПРОДАН. ять ПРОДАН. всё с допами
спойлер
Последний раз редактировалось Алексей62rus; 22.11.2016 в 22:13.

Здравствуйте. Если здесь есть представители ПОРТСИГАРА,то уберите из продажи основу smoke kitchen партия№4 15.06.2016(настойка на медицинских бинтах с ядом)
Здравствуйте. Представители ПОТРСИГАРА сообщают, что указанная основа с ядом убрана, одновременно в ассортимент добавлены настойки на бледных грибах, мышиных хвостах и рыжих усах.
*Злостный флуд, сорри, не мог удержаться) А вообще, как было сказано ранее, скорее всего представители всяких "вапе-шопов, клабов и сигаров" не заходят на указанный форум.
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.

Всем привет! За подобными форумами очень даже следим. Вопрос по качеству основы мы задали непосредственно производителям и получили следующий ответ :
«Добрый день!
Благодарим за своевременное уведомление о появлении претензий к качеству нашей продукции.
Качество продукции является приоритетной задачей бренда SMOKE KITCHEN, и отзывы со стороны потребителей, какими бы они ни были, всегда важны для нас.
В связи с этим хотим заверить Вас, что технологические процессы на производстве не менялись, и осуществляются в штатном режиме. Каждая партия по-прежнему тестируется специалистами в лаборатории и в отделе по контролю качества на соответствие химическому составу и вкусовым ощущениям.
Данные жалобы с высокой долей вероятности вызвана тем, что в основах SMOKE KITCHEN используется никотин. Мы используем никотин Merck, известный высочайшим качеством и отсутствием посторонних примесей. Тем не менее, все никотиновые основы имеют характерный запах, который может варьироваться в разных партиях от едва различимого до ярко выраженного. Этот запах не должен влиять на вкус готовой жидкости и обычно пропадает после нескольких дней настаивания основы с добавлением ароматизаторов.
Повторимся, для нас очень важно знать обо всех случаях недовольства нашей продукцией со стороны потребителей. Пожалуйста, в случае появления жалоб на качество продукции сообщите об этом нам. Мы рассмотрим каждый случай и примем необходимые меры.
Благодарим за ссылку на отзывы.
Обязательно примем к сведению.
С Уважением, Шолохова Майя»
То ли у людей обоняние разное то ли действительно попадаются «счастливые» пузырьки - недовольных этой основой крайне мало. Однако советую в случае покупки сразу проверить запах , если не устраивает –вернем деньги. Главное вскрыть пузырек в присутствии продавца . Если что не устраивает –пишите.
PS Скоро в продаже основа «RED ELEPHANT»
Так, чтобы призадуматься Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине.
Перед тестом этой партии эксперты нажрались......чеснока.Капитан очевидность ......
Уважаемый Портсигар будьте пожалуйста бдительнее к поставщикам.
П.с. Брал у красных слонов аромки ТПА, более менее сносные. А вот основа у них не описана по ингре.
Господа, никто не вписан в колхоз где шоколадки можно прикупить?

Все доброго времени суток! Ищу где купить коннекторы 510 и кнопки металл. 16мм низкий профиль, для кастом мода, отпишите у кого есть инфа, или может кто преобретал уже. Ибей не предлагать и али тоже, ждать долго, и с нашей почтой может половину не прийти.
Привет. Если не забуду метал кнопки посмотрю. Так же лежит пылится Байка-5 Plus и 4 пузырька жижи от Хоттабыча 3ки по 30мл может кому нать.
Последний раз редактировалось Olegkads; 28.11.2016 в 00:24.
Моё барахлишко